Как выглядит Дженнифер Лав Хьюитт — главная «сердцеедка» Голливуда

. Актрисе исполнилось 45 лет

Звезде сериала «Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт исполнилось 45 лет

Обновлено 15 апреля 2024, 14:28
<p>Дженнифер Лав Хьюитт</p>
Фото: Roy Rochlin / Getty Images

Дженнифер Лав Хьюитт

Одна из самых известных актрис нулевых Дженнифер Лав Хьюитт 21 февраля отмечает 45-летие. Она запомнилась зрителям ролями в фильмах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и его продолжениях, комедии «Не могу дождаться» (1998) и ромкоме «Сердцеедки» (2001), где также ведущую роль исполнила Сигурни Уивер.

В 2000 году на экраны вышел биографический фильм «История Одри Хепбёрн», в котором Хьюитт сыграла главную роль. Затем актриса преимущественно снималась в сериалах, и довольно успешно. В 2005 году состоялась премьера сериала «Говорящая с призраками», где она сыграла героиню по имени Мелинда Гордон, обладающую даром общения с духами. За эту работу она пять раз была номинирована на премию «Сатурн».

В 2011 году актрису номинировали на «Золотой глобус» за роль в телевизионном шоу «Список клиентов». Однако после двух сезонов сериал закрыли. Как утверждает Deadline, все произошло из-за конфликта между актрисой и продюсерами. Хьюитт настаивала, чтобы ее (тогда еще) бойфренд Брайан Хэллисей, который тоже играл в этом сериале, получил более существенную роль в третьем сезоне. Создатели ответили отказом и решили не продолжать съемки шоу.

В 2013 году Дженнифер Лав Хьюитт вышла замуж за Хэллисея. У пары трое детей — дочь Отем Джеймс Хэллисей (2013), сын Аттикус Джеймс Хэллисей (2015) и сын Эйдан Джеймс Хэллисей (2021).

<p>Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей в сериале&nbsp;&laquo;9-1-1&raquo;</p>
Фото: 20th Century Fox Television

Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей в сериале «9-1-1»

Из наиболее заметных ролей актрисы за последние годы — появление в одном из сезонов сериала «Мыслить как преступник». С 2018 года Хьюитт на постоянной основе снимается в шоу «9-1-1» о работе служб спасения Лос-Анджелеса.

Актриса все еще не сходит с обложек таблоидов. Как и ранее, там обсуждают ее фигуру, правда, теперь в негативном ключе. В соцсетях и в интернет-изданиях регулярно пишут, как сильно изменилась актриса. Однако она реагирует на многочисленные комментариями с юмором. Хьюитт отметила, что в равной степени осуждают и тех, кто пользуется услугами пластических хирургов, и тех, кто выбирает естественность. «Стареть в Голливуде действительно тяжело. Любое действие воспримут неправильно», — заявляет она.

Поделиться