Жена Александра Петрова опубликовала фото со свидания с мужем

. О женитьбе актера стало известно в сентябре 2023 года

Жена Александра Петрова опубликовала редкое фото со свидания с мужем

Обновлено 19 февраля 2024, 09:58
<p>Супруга Александра Петрова Виктория поделилась фото с поцелуем мужа</p>

<p></p>
Фото: viktoriyaantonova_ / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Супруга Александра Петрова Виктория поделилась фото с поцелуем мужа

Жена Александра ПетроваЛед», «Звоните ДиКаприо!») Виктория опубликовала фото со свидания с мужем. Снимки она разместила в личном аккаунте в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

«Один вечер в Стамбуле», — подписала фото возлюбленная актера.

«Красивые», «Счастья!», «Когда смотрю на вас, не могу нарадоваться. Отдыхайте, любите друг друга, будьте счастливы», — прокомментировали снимки пользователи.

Ранее супруга Александра Петрова опубликовала забавное фото. На кадре она и ее муж запечатлены в машине на фоне воздушных шаров в виде сердец.

viktoriyaantonova_ / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: viktoriyaantonova_ / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Ранее влюбленные вместе посетили премьеру фильма «Лед 3». В заключительной части романтической трилогии Петров исполнил роль Саши Горина. Его персонаж пытается оградить единственную дочь от всех трудностей и не рад тому, что она решила вслед за матерью стать фигуристкой.

О женитьбе Александра Петрова стало известно в сентябре 2023 года. Новость удивила фанатов: долгое время их кумир был в отношениях с другой девушкой — актрисой Стасей Милославской («Лада Голд», «На острие»).

<p></p>

<p></p>
Фото: viktoriyaantonova_ / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Петров уверял, что со своей будущей женой познакомился случайно, но уже после нескольких встреч решил предложить ей руку и сердце.

Страстным снимком ранее поделился Дэвид Бекхэм. На фото футболист запечатлен в объятиях жены Виктории Бекхэм на пляже. Супруги вместе уже более 25 лет.

В объективы фото- и видеокамер попал поцелуй певицы Тейлор Свифт и спортсмена Трэвиса Келси. Так исполнительница поздравила любимого мужчину с победой его команды «Канзас-Сити Чифс» на Супербоуле-2024.

Поделиться
Авторы
Теги