Филипп Киркоров возглавил жюри пятого сезона телепроекта «Маска»

. Премьера передачи состоится 18 февраля

Филипп Киркоров возглавил жюри пятого сезона телепроекта «Маска»

Обновлено 15 февраля 2024, 16:51
<p>Филипп Киркоров</p>
Фото: ВайТ Медиа

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров возглавил жюри пятого сезона телепроекта «Маска». Об этом сообщили создатели программы на презентации, прошедшей в онлайн-формате.

«Юбилей — это праздник. А там, где «Маска», где этот замечательный проект, где эти потрясающие артисты, которые каждый раз, выходя на сцену, удивляют, восхищают, радуют нас, — там тоже праздник», — отметил Киркоров.

<p>Филипп Киркоров</p>
Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Филипп Киркоров

Вместе с исполнителем членами жюри будут Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. В каждом выпуске к ним присоединится кто-то из участников прошлых сезонов, например Дима Билан и Анатолий Цой.



Ведущим проекта станет Вячеслав Макаров. Премьерное шоу юбилейного сезона «Маски» выйдет 18 февраля в 20:20 на телеканале НТВ.

В декабре 2023 года Киркоров принял участие в «голой» вечеринке, организованной Анастасией Ивлеевой. Фото и видео с мероприятия вызвали большой резонанс, на некоторых из них Роскомнадзор увидел признаки «пропаганды ЛГБТ». Киркоров извинился за участие в скандальной вечеринке, подчеркнув, что он «не знал о характере событий», которые будут происходить на ней.

Спустя некоторое время певца убрали с постера новогодней комедии «Иван Васильевич меняет всё» на телеканале ТНТ и отменили его выступление в рамках «Зимнего Show». Также номер Киркорова вырезали из «Рождественского вечера с Григорием Лепсом» на «Первом канале».

В феврале 2024 года исполнитель приехал в ДНР, где посетил больницу и выступил перед ранеными участниками военной операции. По информации Mash, артист привез гуманитарную помощь, подарки раненым и технику для местного детского центра. Также он пообещал оплатить протезы трем военным.

Поделиться