Дженнифер Энистон перестала узнавать Дэвида Швиммера. Что с ней случилось

. На протяжении 10 лет они играли возлюбленных в сериале «Друзья»

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер воссоединились для съемок в рекламе

Обновлено 07 февраля 2024, 14:28
<p>Кадр из рекламного ролика Uber Eats</p>
Фото: UberEats / YouTube

Кадр из рекламного ролика Uber Eats

Дженнифер Энистон воссоединилась с коллегой по сериалу «Друзья» Дэвидом Швиммером в рекламе Uber Eats, выход которой приурочен к Супербоулу-2024. Артисты вместе участвовали в съемках ролика, однако Энистон не узнала актера, с которым десять лет рука об руку работала над легендарным ситкомом.

Обложка видео
UberEats / YouTube

Как оказалось, сделала она это только по сюжету рекламы, вышедшей под девизом «Чтобы выучить что-то новое, нужно забыть что-то старое». Вот и Дженнифер Энистон решила оставить в прошлом воспоминания о том, что Швиммер снимался вместе с ней в «Друзьях».

Недоумевающий актер так и не смог напомнить коллеге, кто он такой. Та, в свою очередь, покинула его со словами: «Можно подумать, я забыла бы десять лет своей жизни».

<p>Кадр из рекламного ролика Uber Eats</p>
Фото: UberEats / YouTube

Кадр из рекламного ролика Uber Eats

Премьера первой серии «Друзей» состоялась 22 сентября 1994 года, финальный эпизод вышел 6 мая 2004 года. Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер сыграли в ситкоме влюбленных Рэйчел и Росса, которые на протяжении десяти сезонов то сходились, то расставались. Как выглядят актеры сериала спустя 30 лет, можно посмотреть в материале РБК Life.

Помимо звезд легендарного сериала, в новом рекламном ролике также можно увидеть рэпера Usher, Дэвида и Викторию Бекхэм.

Финальная игра национальной футбольной лиги США состоится 11 февраля. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на канале CBS и стриминговом сервисе Paramount+.

Поделиться