Пересильд и ее возлюбленный Тройник показали фото с отдыха в Китае

. Снимки сделали на Хайнане

Пересильд и ее возлюбленный Тройник показали фото с отдыха на Хайнане в Китае

Обновлено 07 февраля 2024, 08:23
<p>Михаил Тройник и Юлия Пересильд</p>
Фото: juliaperesild / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Михаил Тройник и Юлия Пересильд

Юлия ПересильдВызов», «Императрицы») и ее возлюбленный Михаил ТройникБиблиотекарь», «Чики») показали фото с отдыха на Хайнане в Китае. Снимки они разместили в личных аккаунтах в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

«Мы вырвались из зимы на Хайнань. И вот первый фоторепортаж», — подписал кадры 35-летний Михаил Тройник.

«Хайнань. 2024. Миша, я тебя люблю», — прокомментировала 39-летняя Юлия Пересильд.

<p>Юлия Пересильд и&nbsp;Михаил Тройник</p>
Фото: mihailtroynik / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Юлия Пересильд и Михаил Тройник

Роман знаменитостей длится уже два года. Впервые как пара они появились на красной дорожке премии OK! Awards «Больше чем звезды — 2022».

juliaperesild / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: juliaperesild / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

У Юлии Пересильд есть две дочери от режиссера Алексея Учителя — Анна и Мария. Старшая, Анна, исполнила одну из ключевых ролей в нашумевшем проекте «Слово пацана. Кровь на асфальте». За работу над образом Айгуль ее номинировали на премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) в категории «Лучшая актриса сериала». Кроме нее, за приз поборются Алла Сигалова («Балет»), Евгения Дмитриева («Библиотекарь»), Мариэтта Цигаль-Полищук («Раневская»).

Юлия Пересильд и раньше делилась фото с отдыха. Например, в октябре она разместила кадр из отпуска на берегу Средиземного моря. Звезда кино позировала на пляже в красном купальнике без бретелей.

Недавно снимки с Мальдив опубликовала Клава Кока. Певица и блогер продемонстрировала подтянутую фигуру в красном бикини. «Такая, какая есть! Неидеальная, но счастливая», — подписала кадры исполнительница хита «Покинула чат». В январе прошлого года она делилась фото из поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

Поделиться
Авторы
Теги