Виторган и Снаткина сыграли в киноальманахе «Осторожно — любовь». Фото

. В новеллах о любви появятся и другие звездные актеры. Премьера 14 февраля

Максим Виторган и Анна Снаткина сыграли в киноальманахе «Осторожно — любовь»

Обновлено 02 февраля 2024, 10:15
<p>Анна Снаткина, кадр из сериала &laquo;Осторожно&nbsp;&mdash; любовь&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Анна Снаткина, кадр из сериала «Осторожно — любовь»

Максим Виторган, Анна Снаткина и Марина Александрова сыграли в киноальманахе «Осторожно — любовь». Подробностями о предстоящем проекте и фото со съемочной площадки с РБК Life поделились в онлайн-кинотеатре Kion.

Премьеру проекта про любовь, как следует из его названия, приурочили к соответствующей дате — 14 февраля. В альманах вошло семь историй о превратностях любви в XXI веке. Каждая из новелл повествует о бывших, будущих, неслучившихся или едва знакомых парах.

«Все новеллы рассказывают истории самых разных людей — от студентов до топ-менеджеров, от счастливых и не очень в браке жен и мужей до только ищущих своего счастья молодых людей, от приверженцев семейных ценностей до искателей приключений и любителей экспериментов. Темы короткометражных фильмов коснутся всего, что может произойти в необъятной сфере человеческих отношений, и продемонстрируют разные взгляды современных людей на отношения, секс и любовь», — говорится в описании проекта.

Так, персонажи новеллы «Се ля ви» давно в браке, но случайная встреча в ресторане полностью меняет их жизнь. Студентка Лена из драмы «Муха» попала в ловушку зависимых отношений с художником Максимом и не знает, как из нее выбраться. А скрипачка Алина из новеллы «Сыграй на мне» решает стать доминатрикс, чтобы раскрыть свою истинную сексуальность.

Марина Александрова («Палач», «Паук», «Шакал», «Империя под ударом», «Бедная Настя») на фото со съемочной площадки предстает в интригующих образе и макияже.

<p>Марина Александрова, кадр из сериала &laquo;Осторожно &mdash; любовь&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Марина Александрова, кадр из сериала «Осторожно — любовь»

«Любовь является главным смыслом в жизни, поэтому все творчество — про любовь, любая новелла проекта и наша тоже», — поделилась Александрова.

Анна Снаткина («Два холма», «Фишер») сыграла в новелле «Се ля ви» вместе со своим мужем, актером и бывшим резидентом проекта Comedy Club Виктором Васильевым («Диагноз «Везучая»).

«Мне очень повезло с партнером! Это первая работа, где мы с моим мужем Виктором Васильевым сыграли любовников. В фильме есть достаточно откровенные сцены, поэтому я чувствовала себя на съемочной площадке очень комфортно и уверенно!» — призналась Снаткина.

<p>Анна Снаткина и Виктор Васильев, кадр из сериала &laquo;Осторожно &mdash; любовь&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Анна Снаткина и Виктор Васильев, кадр из сериала «Осторожно — любовь»

В альманахе появятся также Мила Ершова («По щучьему веленью»), Павел Баршак («Несломленная»), Анастасия Красовская («Слово пацана. Кровь на асфальте»), Оскар Кучера («След саламандры»), Илья Малаков («Янычар»), Рина Гришина («Настя, соберись!»), Мария Ахметзянова («Год культуры») и Даниил Воробьев («Триггер», «Секс. До и после», «Медиатор», «Жить жизнь»).

«Меня привлек сценарий новеллы, который является аллегорией сложного внутреннего состояния человека: всегда приятно принимать участие в метафорическом кино. Также мне запомнилась работа с Настей Красовской, ее внешней меланхолией, совершенно потрясающей и редкой», — поделился впечатлениями Воробьев.

<p>Максим Виторган и Нино Нинидзе, кадр из сериала &laquo;Осторожно &mdash; любовь&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Максим Виторган и Нино Нинидзе, кадр из сериала «Осторожно — любовь»

Актер Максим Виторган («Беспринципные в деревне») на кадрах фильма запечатлен с героиней Нино Нинидзе («Сергий против нечисти»), с которой его несколько лет связывали отношения и в обычной жизни. Осенью прошлого года появилась информация, что пара все же рассталась.

<p>Максим Виторган и Нино Нинидзе (скрин со страницы Виторгана)</p>

<p></p>
Фото: mvitorgan Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена)

Максим Виторган и Нино Нинидзе (скрин со страницы Виторгана)

Во всяком случае, в аккаунте актера в социальной сети Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) последние совместные фотографии с Нинидзе датированы апрелем 2023 года.

Поделиться