Певица Zivert поделилась с поклонниками самым сокровенным

. В новом документальном фильме — панические атаки, музыка и путь к себе

Юлия Зиверт поделилась личным в биографическом фильме «Zivert в мире веселых»

Обновлено 02 февраля 2024, 09:43
<p>Кадр из фильма &laquo;Zivert в мире веселых&raquo;</p>
Фото: Zivert / YouTube

Кадр из фильма «Zivert в мире веселых»

«Ощущение, словно моя душа стала разрываться на части. Это была первая паническая атака в моей жизни». За кадром биографического документального фильма певица Zivert (Юлия Зиверт) так описала эмоции, которые в тот момент ее охватили. Премьера проекта «Zivert в мире веселых» состоялась на YouTube-канале звезды, а подробностями создатели фильма поделились с РБК Life.

Обложка видео
Zivert / YouTube

Документальный фильм «Zivert в мире веселых», режиссер Азат Григорян, 2024 г.

Картина рассказывает о том, как создавался одноименный альбом артистки, релиз которого состоялся 27 октября прошлого года. Поясняется, что написанию «В мире веселых» предшествовал ряд сложных и переломных моментов в жизни исполнительницы. После громкого шоу «Станция Любовь» у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, но вместо того чтобы проходить сложное лечение в Москве, девушка отказалась от всех прописанных медикаментов и отправилась с командой на Бали, чтобы приступить к работе над альбомом.

«Я счастлива, что создание именно этого альбома мы смогли записать на камеру и показать тот сложный и болезненный путь к моему перерождению как музыканта, автора, творца. Я очень благодарна всей своей команде, которая без раздумий с головой окунулась в эту прекрасную авантюру, результат которой вы сможете увидеть на экранах. Это кино про безумно талантливых профессионалов, живущих своим любимым делом и создающих что-то светлое и вечное…», — поделилась Zivert.

Режиссером документального проекта стал Азат Григорян, снявший ранее биографические фильмы о других известных российских музыкальных исполнителях («Баста. Суперигра», «Anna Asti. Путь Феникса»).

<p>Кадр из фильма &laquo;Zivert в мире веселых&raquo;</p>
Фото: Zivert / YouTube

Кадр из фильма «Zivert в мире веселых»

Осенью этого года певице исполнится 34 года. Zivert стала популярна в 2017 году с песнями «Чак» и «Анестезия», а в конце 2018 года «выстрелила» в музыкальных чартах с треком Life, который стал самым разыскиваемым синглом в Shazam за 2019 год, занял первое место в рейтинге самых популярных треков по версии «Яндексз Музыки» и второе — в рейтинге самых прослушиваемых треков в России по версии Apple Music. В сентябре 2019 года певица выпустила дебютный альбом «Vinyl #1».

В 2022 году Zivert опубликовала клип на песню Wake Up («Проснись») на YouTube. За полгода ролик набрал более 13 млн просмотров и вошел в рейтинг лучших клипов сервиса. Сейчас у клипа уже 32 млн просмотров. Творчество певицы оценили не только ее соотечественники, но еще и зарубежные пользователи, многие из которых остались под впечатлением от таланта исполнительницы.

В июне 2023 года совместно с солистом группы «Руки вверх!» Сергеем Жуковым Zivert выпустила композицию «Недостаточно». Собственным дуэтом остались довольны оба исполнителя. А в октябре прошлого года Юлия Зиверт представила новую песню «Бери и беги» и клип на нее. А недавно она пополнила команду наставников шоу «Голос» в новом сезоне на «Первом канале».

Поделиться