Вышел отрывок третьего сезона «Бриджертонов»

. Пенелопа, кажется, все так же влюблена в Колина

Netflix опубликовал отрывок третьего сезона «Бриджертонов»

Обновлено 02 февраля 2024, 10:19
<p>Кадр из отрывка сериала &laquo;Бриджертоны&raquo;</p>
Фото: Netflix / YouTube

Кадр из отрывка сериала «Бриджертоны»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал на своем YouTube-канале отрывок из третьего сезона «Бриджертонов». Проект выйдет в двух частях. Премьера первой запланирована на 16 мая, вторая — ожидается 13 июня.

В представленном фрагменте запечатлены Пенелопа Фезерингтон (Никола Кохлан) и Колин Бриджертон (Люк Ньютон). Девушка делает комплимент юноше. В продолжении сериала фокус будет сделан на их отношениях, пишет People. В предыдущих сезонах Пенелопа была влюблена в Колина, а он страдал от любви к ее дальней родственнице.

Обложка видео
Netflix / YouTube

В начале третьего сезона Пенелопа оказывается в трудном положении. В финале предыдущей части ее разоблачила лучшая подруга и сестра Колина — Элоиза Бриджертон. Именно Пенелона скрывалась за псевдонимом леди Уислдаун и раскрывала амурные секреты аристократов на страницах выпускаемой ею листовки. В итоге девушка оказалась без поддержки друзей. Она решает взять жизнь в собственные руки и готова к поискам мужа.

События в «Бриджертонах» разворачиваются в альтернативной Англии эпохи Регентства (1811–1820 годы). Сериал основан на романах Джулии Куинн. В предыдущих сезонах рассказывалось о том, как любовь искали старшие сестра и брат Колина Бриджертона. Также у сериала есть спин-офф — «Королева Шарлотта: История Бриджертонов». Он посвящен любви молодой королевы Шарлотты и короля Георга. Кроме того, в нем раскрыты сюжетные линии Вайолет Бриджертон и леди Дэнбери из оригинального шоу.

<p>Кадр из отрывка сериала &laquo;Бриджертоны&raquo;</p>
Фото: Netflix / YouTube

Кадр из отрывка сериала «Бриджертоны»

Исполнитель главной мужской роли в первом сезоне «Бриджертонов» — Реге-Жан Пейдж — в январе 2023 года был назван самым красивым мужчиной в мире. Его лицо соответствует принципу «золотого сечения» на 93,65%. Исследование провел британский пластический хирург Джулиан де Сильва.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги