Джулия Робертс показала романтичное фото с мужем в день его рождения

. 31 января кинооператору Дэниэлу Модеру исполнилось 55 лет

Джулия Робертс показала романтичное фото с Дэниэлом Модером в день его 55-летия

Обновлено 01 февраля 2024, 15:28
<p>Джулия Робертс и Дэниэл Модер</p>
Фото: juliaroberts / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Джулия Робертс и Дэниэл Модер

Актриса Джулия Робертс опубликовала в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) редкое фото с мужем, кинооператором Дэниэлом Модером, в честь его 55-летия. Он отпраздновал юбилей в минувшую среду, 31 января.

Звезда фильмов «Красотка» и «Эрин Брокович» показала подписчикам нежное селфи с супругом. На нем Робертс положила голову на любимого и обернулась назад, чтобы посмотреть ему в глаза

«С днем рождения этого удивительного человека, который освещает наш мир», — написала звезда, добавив к поздравлению несколько смайлов и хештег, указывающий на дату его рождения — «131».

<p>Джулия Робертс и Дэниэл Модер</p>
Фото: juliaroberts / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Джулия Робертс и Дэниэл Модер

Для актрисы это второй брак. В начале 1990-х Робертс была замужем за кантри-музыкантом Лайлом Ловеттом. В 2002 году актриса пошла под венец с кинооператором Дэниэлом Модером, с которым познакомилась двумя годами ранее на съемках фильма «Мексиканец» (на тот момент оператор состоял в браке с визажистом Верой Стеймберг). В 2004 году у супругов родилась двойня — дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. Спустя три года Робертс родила сына Генри Дэниэла Модера.

В интервью ведущему вечернего шоу Стивену Кольберу актриса ранее поделилась своим секретом счастливого брака:

«Много целоваться. Целуйтесь все время, когда вы вместе, целуйтесь после долгой разлуки. Не забывайте отправлять поцелуи в мессенджерах — это многое значит, особенно когда вы далеко друг от друга».

<p>Джулия Робертс и Дэниэл Модер</p>
Фото: Kevin Dietsch / Getty Images

Джулия Робертс и Дэниэл Модер

В июле прошлого года Робертс и Модер отметили 21-ю годовщину свадьбы. По этому случаю кинозвезда также опубликовала романтичную фотокарточку с супругом.

В середине 1990-х у Джулии Робертс был краткосрочный роман с Мэттью Перри. Актеры познакомились на съемках второго сезона сериала «Друзья» в 1996 году, когда актриса сыграла в проекте эпизодическую роль одноклассницы Чендлера Бинга. Много лет спустя в мемуарах «Друзья, любовницы и большая страшная вещь» Перри признался, что разорвал отношения с Робертс всего через пару месяцев из-за своих комплексов. 28 октября 2023 года его не стало, и вскоре актриса отреагировала на трагическую новость. Она назвала смерть артиста душераздирающей.

Поделиться