В США новые владельцы дома нашли человеческую голову в морозилке

. Личность погибшего пока не установлена

CBS: новые владельцы дома в Колорадо нашли человеческую голову в морозилке

Обновлено 22 января 2024, 09:20
Shutterstock
Фото: Shutterstock

В штате Колорадо (США) в городе Гранд-Джанкшен новые владельцы дома нашли человеческую голову в морозилке, пишет CBS News со ссылкой на местную телевизионную станцию KREX-TV. Останки они обнаружили при уборке — новые хозяева собирались раздать оставленные предыдущими владельцами ненужные вещи. Морозильная камера находилась во дворе.

Позже полицейские при обследовании территории обнаружили еще одну пугающую находку — в доме были отрубленные руки.

Личность жертвы (или жертв) устанавливается.

Shutterstock
Фото: Shutterstock

Ранее в этом двухэтажном доме жили женщина и заботившийся о ней сын. Бывшие владельцы дома съехали сразу после его продажи, уточняет New York Post со ссылкой на Western Slope, в репортаже которого подробностями поделился живущий по соседству человек.

Ранее американку Роксану Дусетт заподозрили в отравлении 73-летнего мужа Пола. Пара прожила в браке 45 лет. Мужчину госпитализировали с отравлением. Подозрения изначально возникли у дочери супругов, поэтому она просмотрела переписки в телефоне миссис Дусетт. Она нашла сообщения от лица «звезды мыльной оперы». Собеседник признавался в чувствах к Роксане Дусетт и говорил, что та «должна избавиться от мужа». В ответ мошеннику пожилая женщина заявила, что готовит «специальное зелье» — «потрясающий суп» — и что могла бы получить выплаты по страхованию жизни.

Роксана Дусетт оказала сопротивление при задержании и отрицала обвинения. Она утверждает, что любит мужа, а суп просто испортился.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги