Шэрон Стоун снялась в «футуристическом» образе в пустыне

. Кадр украсил обложку испанской версии журнала Harper's Bazaar

Шэрон Стоун снялась в «футуристическом» образе в пустыне на обложку журнала

Обновлено 22 января 2024, 12:21
<p>Шэрон Стоун</p>
Фото: Tim P. Whitby / Getty Images

Шэрон Стоун

65-летняя актриса Шэрон Стоун снялась в «футуристическом» образе в пустыне на обложку испанской версии Harper's Bazaar. Подробности публикуют на сайте журнала и в его аккаунте в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Февральский номер выйдет в нескольких вариантах. На обложке одного из них актриса позирует в светлом корсетном топе Ashi Studio Couture. На второй она запечатлена в платье и топе бренда Gaurav Gupta Couture. Структурная плиссировка верха, словно маска или вуаль, частично скрывает лицо знаменитости. В таком наряде она похожа на героиню фантастических фильмов.

<p>Обложка испанского&nbsp;Harper&#39;s Bazaar с Шэрон Стоун</p>
Фото: Eric Michael Roy / Harper's Bazaar

Обложка испанского Harper's Bazaar с Шэрон Стоун

Съемки проходили в пустыне Аль-Ула в Саудовской Аравии. Фотограф — Эрик Майкл Рой.

Большинство комментариев в соцсети под постом с обложками — восторженные. Пользователям понравилась фотосессия в пустыне.

«Красивая женщина. И талантливая», «Шэрон — ходячее искусство», «Прекрасна, как всегда», «Потрясающая фотосессия. Благодарю вас за то, что дарите вдохновение», — пишут пользователи.

<p>Обложка испанского Harper&#39;s Bazaar с Шэрон Стоун</p>
Фото: Eric Michael Roy / Harper's Bazaar

Обложка испанского Harper's Bazaar с Шэрон Стоун

На счету Шэрон Стоун «Золотой глобус» и номинация на «Оскар» за роль в фильме Мартина Скорсезе «Казино». Самая известная ее работа — эротический триллер Пола Верховена «Основной инстинкт» (1992).

В течение семи лет Шэрон Стоун восстанавливалась после инсульта, перенесенного в 2001 году. Из-за болезни, уверяла звезда кино, она долгое время не могла получить достойную работу в Голливуде. После инсульта она страдала из-за проблем с памятью и забывала реплики.

Актриса занимается рисованием. Ее первая персональная выставка открылась в марте 2023 года в Лос-Анджеле, а вторая — в ноябре в Коннектикуте.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги