«У нас очень неравные силы». Цыганов — о ссорах с женой Снигирь

. Супруги сыграли влюбленных в адаптации «Мастера и Маргариты»

Евгений Цыганов назвал неравными свои силы с женой Юлией Снигирь в ссорах

Обновлено 22 января 2024, 11:23
<p>Евгений Цыганов и Юлия Снигирь</p>
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Российский актер Евгений Цыганов («Годунов», «Нежность») рассказал, как у них с женой, актрисой Юлией Снигирь («Великая», «Хороший человек», «Новый Папа»), проходят ссоры. Подробностями он поделился в интервью «Кинопоиску».

Цыганова спросили, как им удается разделять личное и рабочее, когда супруги играют две центральные роли. При этом Снигирь говорила, что у них были очень оживленные споры.

«Я вообще редко спорю, мне кажется. Нет, конечно, иногда спорю, но чтобы с Юлей… Я же не самоубийца, у нас очень неравные силы. Я иногда свое мнение озвучиваю, и оно просто принимается или нет», — говорит Цыганов.

Он напомнил, что познакомился с Юлией Снигирь на съемках и сразу понял, что она хорошая актриса. По его мнению, в профессионализме артистки не сомневаются и режиссеры, с которыми она работала, — Андрей Смирнов, Паоло Соррентино и другие.

«Юрий Николаевич Погребничко (театральный режиссер, ведет курс в Институте им. Щукина. — РБК Life) в какой-то момент сказал: «Ты понимаешь, Юля же не умеет притворяться, ее пространство гнетет». И я вдруг увидел, что Юля действительно не очень умеет притворяться. Мне кажется, это редкий дар — быть настоящей», — заметил Цыганов.

<p>Евгений Цыганов и Юлия Снигирь</p>
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Супруги сыграли влюбленных в киноадаптации романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Образ Воланда в ленте воплотил немецкий актер Аугуст Диль («Бесславные ублюдки»). Роль Понтия Пилата досталась датскому актеру Класу Бангу («Квадрат», «Варяг» и сериал «Дракула»), а Иешуа — Аарону Водовозу («King's Man: Начало»). Юрий Колокольников («По щучьему велению», «Конец света») сыграл Коровьева, Алексей Розин («Страсти по Матвею») — Азазелло, а Полина Ауг («Дылды») — Геллу. На днях стало известно, что кота Бегемота в фильме озвучил Юра Борисов («Бык», «Купе номер 6», «Год рождения»).

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги