Мама сфотографировавшейся с Роналду девочки рассказала о встрече с ним

. Она прокомментировала кадр в соцсети российских СМИ

Мама сфотографировавшейся с Роналду девочки рассказала о встрече с футболистом

Обновлено 19 января 2024, 07:47
<p>Криштиану Роналду</p>
Фото: Justin Setterfield / Getty Images

Криштиану Роналду

Мама сфотографировавшейся с Криштиану Роналду девочки Марселины рассказала о встрече с футболистом. Подробностями она поделилась в комментариях в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) российского издания Sports.ru, сообщившего об этом в своем телеграм-канале.

<p>Юная Марселина сделала селфи со звездой футбола Криштиану Роналду</p>
Фото: daravoit_ / Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена)

Юная Марселина сделала селфи со звездой футбола Криштиану Роналду

Женщина уточнила, что ее дочь родилась на том же острове и в том же роддоме, что и знаменитый спортсмен.

«Она еще ходить не умела, а уже тянула ручки к экрану телевизора, когда играл Роналду. Несколько раз встречалась с его сыном Криштиану-младшим в магазине и салоне красоты, здоровалась на улице с его мамой Долорес и мечтала познакомиться с самим Криштиану Роналду. И вот эта мечта сбылась 2 января. Мы учим дочку восхищаться успешными и благородными людьми и брать с них пример», — написала мама девочки.

Мама Марселины разместила фото дочери рядом со знаменитым футболистом на своей странице в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) 2 января.

«Прекрасное начало года 2024. Марселина и Криштиану Роналду», — подписала она кадр.

Роналду пять раз становился победителем Лиги чемпионов (один раз с «Манчестер Юнайтед» и четыре раза с «Реалом»). На его счету пять «Золотых мячей». Он чемпион Европы и победитель Лиги наций. До 2025 года у него подписан контракт с клубом из Саудовской Аравии «Ан-Наср».

Футболист и его возлюбленная, Джорджина Родригес, воспитывают пятерых детей: 13-летнего Криштиану-младшего, шестилетних Еву и Матео, родившихся от суррогатной матери, а также двух общих дочерей — шестилетнюю Алану Мартину и годовалую Беллу Эсмеральду. Недавно футболист опубликовал кадр, на котором он запечатлен вместе с детьми и любимой.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги