Звезда «Барби» Марго Робби заявила, что надоела зрителям

. Она задумалась о перерыве в актерской карьере

Звезда «Барби» Робби задумалась о перерыве в актерстве, т. к. «надоела зрителям»

Обновлено 07 февраля 2024, 17:19
<p>Марго Робби</p>
Фото: C Flanigan / Keystone Press Agency / Global Look Press

Марго Робби

Сыгравшая легендарную куклу в блокбастере «Барби» Марго Робби заявила, что надоела зрителям, и задумалась о перерыве в актерской карьере. Мнением она поделилась в интервью с Deadline.

«Вероятно, мне следует на некоторое время исчезнуть с экрана. Если бы я начала сниматься еще в одном фильме слишком рано, то все бы сказали: «Опять она? Да мы все лето на нее смотрели! С этим покончено», — считает Марго Робби.

Она пока не знает, каким будет следующий фильм с ее участием, но надеется, что съемки начнутся не слишком скоро. Марго Робби добавила, что сейчас переживает самый долгий период без работы на площадке — съемки «Барби» завершились в октябре 2022 года.

Впрочем, без дела она не сидит и занимается продюсированием. Также актриса призналась, что уже лет семь мечтает поработать в качестве режиссера. «Но мне всегда казалось, что это привилегия, а не право. Я медленно шла к тому, чтобы почувствовать, что я это право заслужила. Мне кажется, что я уже довольно близка к этому», — говорит артистка. Робби утверждает, что многому научилась у режиссеров, в фильмах которых снималась. В их числе Грета Гервиг («Барби»), Дэмьен Шазелл («Вавилон»), Мартин Скорсезе («Волк с Уолл-стрит») и другие.

<p>Марго Робби</p>
Фото: Billy Bennight / AdMedia / Global Look Press

Марго Робби

«Барби» появилась в прокате 21 июля 2023 года и установила несколько рекордов. Она стала самым кассовым мировым релизом в истории Warner Bros. Ранее им был фильм «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2». Лидерство проект о мальчике-волшебнике удерживал с 2011 года. Приключенческая комедия о знаменитой кукле также названа самым кассовым фильмом, снятым женщиной-режиссером, — «Барби» удалось обойти супергероику «Чудо-женщина» 2017 года Пэтти Дженкинс.

По данным Variety, за работу над фильмом исполнительница главной роли Марго Робби получила $50 млн. Сумма складывается из зарплаты и бонусов за сборы в прокате.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги