Названа дата премьеры продолжения мистического сериала с Подкаминской

. Новый сезон сериала «Сергий против нечисти» выйдет 1 февраля на Kion

Сериал «Сергий против нечисти. Яга» с Подкаминской и Маякиным выйдет 1 февраля

Обновлено 07 февраля 2024, 17:11
<p>Елена Подкаминская в сериале &laquo;Сергий против нечисти. Яга&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Елена Подкаминская в сериале «Сергий против нечисти. Яга»

Третий сезон сериала «Сергий против нечисти», получивший название «Сергий против нечисти. Яга», с Романом Маякиным («Сладкая жизнь»), Лукерьей Ильяшенко («Химера») и Еленой Подкаминской («Жена олигарха») в главных ролях выйдет 1 февраля в онлайн-кинотеатре Kion. Об этом РБК Life сообщили в пресс-службе сервиса в среду, 10 января.

Этот проект станет третьей частью истории о приключениях борца с темными силами Сергия (Маякин) и его напарницы Кати (Ильяшенко), живущих в современной Москве. На этот раз им придется сразиться со злодейкой Ягой — ее сыграет как раз Подкаминская, известная зрителям по ролям в сериалах «Кухня», «ИП Пирогова» и «Ева, рожай!».

<p>Роман Маякин в сериале &laquo;Сергий против нечисти. Яга&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Роман Маякин в сериале «Сергий против нечисти. Яга»

К своим ролям вернутся Ирина Розанова («Самка богомола») и Дмитрий Куличков («Майор»), а также в сериале появятся Ян Цапник («Модный синдикат»), Дмитрий Хрусталев («Происшествие в стране Мульти-Пульти»), Михаил Тарабукин («СеняФедя»), Яна Кошкина («Секс. До и после»), спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и другие. Режиссером выступил Андрей Волгин («Балканский рубеж»).

<p>Михаил Тарабукин в сериале &laquo;Сергий против нечисти. Яга&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Михаил Тарабукин в сериале «Сергий против нечисти. Яга»

Одну из эпизодических ролей, как сообщили представители онлайн-кинотеатра, исполнил Дмитрий Красилов. 29-летнего танцора, шоумена и актера не стало в конце декабря прошлого года — его тело нашли в квартире в Москве вечером 18 декабря. Предположительно, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

<p>Роман Маякин в сериале &laquo;Сергий против нечисти. Яга&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Роман Маякин в сериале «Сергий против нечисти. Яга»

Премьера франшизы «Сергий против нечисти» состоялась в 2022 году. На фестивале сериалов «Пилот» проект отметили наградой профессионального жюри за «мастерское смешение жанров»: детектив, мистика и черный юмор.

<p>Ирина Розанова в сериале &laquo;Сергий против нечисти. Яга&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Ирина Розанова в сериале «Сергий против нечисти. Яга»

Ранее стриминговый сервис «Кинопоиск» представил тизер криминальной комедии «На автомате» о подростках-авантюристах, бандитах и автоматах. Главные роли достались молодым актерам Славе Копейкину (звезда нашумевшего сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте») и Денису Косикову («Оффлайн»). Вместе с ними на экране появятся Агния Дитковските, Николай Шрайбер, Александра Урсуляк, Артур Бесчастный, Владимир Майзингер, Максим Стоянов, Иван Добронравов и другие. Постановщиком стал Борис Акопов, для которого «На автомате» стал первым сериалом и первой комедией в фильмографии.

Поделиться