Селена Гомес намекнула, что может оставить музыкальную карьеру

. Певица «устала» и планирует сосредоточиться на игре в кино

Селена Гомес намекнула, что может оставить музыкальную карьеру из-за усталости

Обновлено 07 февраля 2024, 17:03
<p>Селена Гомес</p>
Фото: Emma McIntyre / Getty Images for Academy Museum of Motion Pictures

Селена Гомес

Актриса, звезда сериала «Убийства в одном здании» и певица Селена Гомес стала гостьей подкаста SmartLess, который ведут Джейсон Бейтман, Шон Хейс и Уилл Артнетт. В беседе она размышляла о своей карьере певицы и сообщила, что хочет сосредоточиться на актерской игре, намекнув, что следующий ее музыкальный альбом может стать для нее последним.

Вспоминая о начале карьеры, Селена заметила: «Сперва я получала большое удовольствие от музыки, а потом и от гастролей, которые были действительно веселыми. В то же время я снималась в телешоу («Волшебники из Вэйверли Плэйс». — РБК Life), и мне тоже очень нравилось, поэтому я и продолжала. Но я становлюсь старше и мне все больше кажется, что надо остановиться на чем-то одном».

«Я чувствую, что у меня есть заряд на еще один альбом, но я, вероятно, выберу актерское мастерство».

Ведущие попытались отговорить ее, высоко оценив ее музыкальные таланты, и предложили не выбирать вовсе, но Селена не отступила: «Спасибо, вы, конечно, правы, но мне просто хочется расслабиться. Я устала». У Гомес на данный момент вышли альбомы Stars Dance 2013-го, Revival 2015-го и Rare 2020-го, а также два десятка синглов.

<p>Селена Гомес</p>
Фото: Kevin Winter / Getty Images for iHeart

Селена Гомес

Селена начала карьеру в 2002 году, попав в шоу «Барни и друзья» на PBS, когда ей было всего десять лет, но славу ей принес сериал «Волшебники из Вэйверли плэйс» на Disney Channel. Она рассказала, что ее психическое здоровье ухудшилось от огромной нагрузки, которую она испытала в молодости, работая с Disney. «Я обратилась за профессиональной помощью, отменила один из своих туров. Это сильно меня беспокоило, потому что я люблю работать. Работа отвлекает меня от неприятностей», — рассказала Гомес. «Можно с уверенностью сказать, что Disney — это машина. Если ты умеешь петь, то ты должен петь, должен исполнить музыкальную тему шоу. Они знают, как упаковать кого-то и превратить его в того, кто может петь, играть и танцевать одновременно».

После того как Гомес записала музыкальную заставку для «Волшебников», продюсеры предложили ей записать альбом, и она подумала, что «это будет весело». «Я хотела быть актрисой и не собиралась становиться певицей на постоянной основе, но мое хобби переросло в карьеру. Я не думаю, что пою лучше всех, но люблю рассказывать истории, так что писать свои песни мне нравится».

Кроме музыкальной и актерской карьеры Селена Гомес занимается бьюти-бизнесом: во время пандемии она выпустила линию косметики Rare Beauty.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги