Актриса из «Черной пантеры» не ходит. Ее сбила машина в новогоднюю ночь

. В результате наезда на толпу пешеходов пострадали как минимум 8 человек

Актриса из «Черной пантеры» Кэрри Бернанс не ходит после наезда авто в Нью-Йорке

Обновлено 07 февраля 2024, 17:03
<p>Кэрри Бернанс</p>
Фото: carriebernans / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Кэрри Бернанс

Актриса Кэрри Бернанс, снявшаяся в фильме «Черная пантера», получила серьезные травмы в результате ДТП в новогоднюю ночь — на данный момент 29-летняя девушка не может ходить без посторонней помощи. Об этом сообщило издание People.

Все произошло в Нью-Йорке в ночь с 31 декабря на 1 января. В районе 1:30 ночи черный Mercedes-Benz, который преследовали полицейские, вылетел на тротуар на Манхэттене и на скорости врезался в толпу пешеходов, среди которых была актриса. Бернанс оказалась прижатой тележкой с едой, которую также сбил водитель машины. По свежим данным, передает Daily Mail, пострадали не менее восьми человек, включая двух представителей органов правопорядка. За рулем оказался 44-летний мужчина по имени Мохамед Алауи. Его уже задержали, а еще ему предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство». Сообщается, что ранее его неоднократно арестовывали за изнасилование, хранение украденного имущества и оборот запрещенных веществ.

<p>Кэрри Бернанс</p>
Фото: carriebernans / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Кэрри Бернанс

Кэрри Бернанс в настоящий момент находится в больнице. У нее несколько переломов, а также частично выбиты и сколоты зубы. Ей уже сделали операцию, сообщили родственники.

«Ей так больно, она не может отвечать на звонки... Ей очень больно, но она выздоравливает. Она благодарна Богу, что жива. Среди хаоса происшествия она сохраняет огромное чувство благодарности за саму жизнь», — написала мать Бернанс на ее странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) вскоре после случившегося.

Позже актриса сама опубликовала снимки из больницы и поблагодарила в сторис всех, кто ее поддерживает. Свежей информацией о состоянии дочери поделилась с подписчиками ее мать. По ее словам, прогноз медиков благоприятный и ее дочь идет на поправку, однако пока что она находится под их наблюдением и не может передвигаться без посторонней помощи.

В августе 2022 года после автокатастрофы на 54-м году жизни скончалась американская актриса Энн Хеч. Будучи за рулем автомобиля Mini Cooper, она врезалась в стену жилого дома, после чего машина и здание загорелись. Артистка получила сильные ожоги, потеряла сознание и так и не пришла в себя. Спустя три дня врачи выявили повреждение легких и констатировали смерть мозга. Еще через неделю родные приняли решение отключить ее от системы жизнеобеспечения. У актрисы осталось двое сыновей, 20-летний Гомер и 13-летний Атлас.

Поделиться