Шер решила оформить опеку над сыном после того, как «похитила» его у жены

. 47-летний Элайджа Блу Оллман страдает от наркотической зависимости

Певица Шер подала документы на опеку над сыном на фоне его борьбы с зависимостью

Обновлено 07 февраля 2024, 16:49
<p>Шер со своим сыном Элайджей Блу Оллманом</p>
Фото: Paul Smith / Featureflash / Shutterstock

Шер со своим сыном Элайджей Блу Оллманом

Певица Шер подала документы на опеку над 47-летним сыном Элайджей Блу Оллманом от музыканта Грегга Оллмана. Об этом сообщает PageSix, в распоряжении которого оказались соответствующие документы.

Согласно бумагам, 77-летняя певица хочет стать единственным опекуном имущества ее сына, так как опасается, что тот не может должным образом заботиться о себе и «управлять собственными финансовыми ресурсами» из-за зависимости от запрещенных веществ. Артистка пыталась «обсудить предпочтения Элайджи относительно назначения временного опекуна», однако его «текущие проблемы с психическим и физическим здоровьем» не позволяют ему «сформулировать или выразить предпочтения» по этому вопросу.

По словам Шер, ее младший сын зарабатывает ежегодно $120 тыс. и еще «имеет право на регулярные выплаты из фонда, созданного его отцом». При этом личная собственность Элайджи оценивается в «ноль долларов». Вопрос будет решаться на судебном заседании, которое состоится 6 марта будущего года.

<p>Шер со своим сыном Элайджей Блу Оллманом</p>
Фото: Kevin Winter / Getty Images

Шер со своим сыном Элайджей Блу Оллманом

Певица подала документы на опеку спустя три месяца после того, как ее невестка Мари Кинг обвинила Шер в том, что певица похитила ее мужа (то есть собственного сына Шер). Якобы все произошло осенью 2022 года, когда она и Элайджа Оллман встретились в отеле Нью-Йорка накануне годовщины свадьбы, чтобы «восстановить брак» (годом ранее мужчина подал на развод). В этот день, по словам Мари Кинг, в комнату ворвались четверо мужчин. Они забрали Оллмана и увезли в неизвестном направлении. Один из «похитителей» якобы заявил, что их наняла именно Шер. Как утверждало издание Daily Mail, из отеля его доставили в реабилитационный центр в Пасадене, штат Калифорния. После он некоторое время находился в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе под присмотром охранника. Сама Шер ситуацию не комментирует.

Элайджа Оллман — сын певицы Шер и ее второго мужа, покойного рок-музыканта Грегга Оллмана. Сын музыкантов пошел по стопам родителей и стал ведущим вокалистом и гитаристом группы Deadsy. В 2013 году он женился на Мари Кинг, участнице музыкального коллектива KING. Детей у пары нет.

Долгие годы мужчина страдает от наркотической зависимости, запрещенные вещества он начал принимать в 11 лет. В 2014-м в интервью Mail Online Оллман рассказал о многочисленных реабилитациях и курсах, что в итоге привело к победе над зависимостью.

Поделиться