Дуэйн «Скала» Джонсон воспроизвел свой образ из 90-х. Фото

. Актер примерил черную водолазку, парик и цепь

Дуэйн Скала Джонсон воспроизвел свой образ из 90-х с цепью на шее

Обновлено 07 февраля 2024, 16:36
<p>Дуэйн Джонсон</p>
Фото: therock / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Дуэйн Джонсон

Голливудский актер и рестлер Дуэйн ДжонсонЧерный Адам») воспроизвел образ из 90-х. Роликом, где он запечатлен в наряде, напоминающем о прошлом, звезда кино поделился в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

На видео артист поет и поздравляет пользователей с Рождеством. Он примерил черную водолазку, джинсы, черные ботинки. На шее у него — внушительная цепь, а на поясе — набедренная сумка с множеством карманов. Образ Дуэйн Джонсон дополнил париком и прорисованными бакенбардами.

Как пишет Deadline, актер неоднократно публиковал старый снимок, где он запечатлен в таком образе. Изначально, по данным издания, знаменитость поделился фото в 2014 году. В 2016 году он представил в этом наряде изображение персонажа, озвученного им в мультфильме «Моана».

<p>Дуэйн Джонсон</p>
Фото: DwayneJohnson / Facebook (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Дуэйн Джонсон

В 2016 году журнал People назвал Дуэйна Джонсона самым сексуальным мужчиной в мире. Тогда же актер объяснил одну необычную деталь на оригинальном снимке из 90-х. У него под локтем — салфетка. Знаменитость признался, что счел черную водолазку слишком дорогой, чтобы пачкать.

На днях стало известно о переносе премьеры комедийного боевика «Красный», в котором Дуэйн Джонсон и Крис Эванс («Капитан Америка») исполнили главные роли. Планировалось, что лента выйдет в прокат до конца 2023 года. Но теперь релиз назначен на 15 ноября 2024 года. Ленту собираются выпустить на кануне Дня благодарения, чтобы проект оказался в так называемом праздничном коридоре, во время которого аудитория охотнее ходит в кино.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги