Звезда k-pop Дженни из Blackpink запустила модный бренд ODD ATELIER

. Ранее свой бренд одежды представила легенда Голливуда Анджелина Джоли

Звезда k-pop Дженни из Blackpink запустила модный бренд ODD ATELIER

Обновлено 29 января 2024, 16:53
<p>Дженни&nbsp;из&nbsp;Blackpink</p>
Фото: The Chosunilbo JNS / Getty Images

Дженни из Blackpink

Звезда k-pop Дженни из южнокорейского герлз-бенда Blackpink запустила модный бренд ODD ATELIER. Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

«OA, что расшифровывается как ODD ATELIER, — это пространство, которое способствует созданию новых вещей, привлекающих внимание не так, как принято или ожидается. Лейбл был основан артисткой Дженни в ноябре 2023 года», — говорится в первом посте на странице бренда в соцсети.

Группа Blackpink была создана в 2016 году. В апреле 2023 года участницы герлз-бенда стали самыми популярными музыкантами на YouTube, сместив на вторую строчку Джастина Бибера. Он удерживал лидерство на протяжении 13 лет. С момента основания группы на апрель 2023 года Blackpink набрали 30,1 млрд просмотров на видеоплатформе.

<p>Дженни из Blackpink</p>
Фото: The Chosunilbo JNS / Getty Images

Дженни из Blackpink

В числе знаменитостей, открывших собственный модный лейбл, — голливудская актриса Анджелина Джоли. Ее бренд одежды называется Atelier Jolie. Согласно анонсу, компания собирается присоединиться к брендам, которые пытаются демократизировать индустрию моды, предоставляя клиентам доступ к проектам новых дизайнеров.

Джоли утверждала, что над ней посмеивались из-за решения запустить бренд одежды. Она не посещала модные показы, но сотрудничала с Versace при разработке образов для красных дорожек.

Магазин ее компании разместился в здании, где была студия художника Жан-Мишеля Баския. Пространство сдавали на десять лет в аренду за $60 тыс. в месяц. Сколько платит за помещение Анджелина Джоли, не раскрывается. Но известно, что аренда ей обходится ниже заявленной цены.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги