Пересильд, Боярская и Матвеев появились в черно-белом кино. Видео

. Вышел трейлер новогодней музыкальной фантазии «Я тебя люблю — Je t’aime»

Вышел трейлер новогоднего проекта Kion «Я тебя люблю — Je t’aime» с Пересильд

Обновлено 22 декабря 2023, 10:51
<p>Юлия Пересильд</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-сервиса Kion

Юлия Пересильд

Вышел трейлер новогодней музыкальной фантазии «Я тебя люблю – Je t'aime». В нем появляются многие звезды российской эстрады и кино, в том числе Юлия Пересильд («Вызов») и Максим Матвеев («Триггер»). Подробностями о проекте, роликом и кадрами со съемок с РБК Life поделился онлайн-сервис Kion.

Обложка видео

Как пояснили в стриминговом сервисе, предстоящий фильм станет настоящим «новогодним признанием в любви, в котором популярные российские артисты поют и говорят по-французски». В эфире он будет доступен с 28 декабря.

<p>Елизавета Боярская</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-сервиса Kion

Елизавета Боярская

Авторы шоу решили представить, что было бы, если любимые российские исполнители, а вместе с ними и знакомые с детства киногерои заговорили и запели в стиле французской эстрады 1960–1970-х. Получилась легкая музыкальная пародия на культовые картины «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Ирония судьбы, Или с легким паром!».

<p>Максим Матвеев</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-сервиса Kion

Максим Матвеев

Главные роли в фантазии исполнили Анна Михалкова («Чувства Анны»), Юлия Пересильд, Петр Федоров ( «Саранча»), Анна Чиповская («Хоккейные папы»), Ирина Старшенбаум («Надвое»), Юрий Чурсин («Хиромант»), Марина Александрова («Стритрейсеры»), Риналь Мухаметов («Год культуры»), Елизавета Боярская («Адмиралъ»), Максим Матвеев, Александр Робак («Война семей»), Антон Васильев («Хрустальный») и другие.

«Каждый из них найдет свой собственный способ сказать Je t'aime, что переводится как «Я люблю тебя». Яркими эпизодами фантазии станут музыкальные номера. Любимые российские артисты — Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Валерия, Тося Чайкина, Sirotkin, Artik & Asti, IOWA и Александр Ревва — исполняют свои песни на французском языке и в аранжировках французской ретро-эстрады», — говорится в описании проекта.

<p>Кристина Орбакайте</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-сервиса Kion

Кристина Орбакайте

В неожиданном образе предстанет Сергей Бурунов («Кибердеревня»): он примерил на себя роль Фантомаса, исполнив пародию на одного из самых популярных французских киногероев, скрывающего свое лицо под синей маской. Как следует из пояснения создателей шоу, Фантомас объединит советскую киноклассику, французскую новую волну и популярную российскую эстраду. А звезды сыгравшие в фильме, поделились своими впечатлениям и эмоциями после съемок:

«Французские 60-е очаровывают своим дыханием, атмосферой, смелостью и открытой сексуальностью. С иностранным языком появляется какая-то совершенно другая органика. Мне интересны такие эксперименты», — высказалась актриса Анна Чиповская.

«Я считаю, что этот проект — как коробка конфет, очень красивая, эксклюзивная, сделанная специально для любителей красивого и необычного», — призналась Ирина Старшенбаум.

«Учить диалоги было очень непросто: нам прислали французский текст с русской транскрипцией, и у меня началась полнейшая рефлексия, потому что я даже прочитать этот текст нормально не могла на русском языке, не то что выучить и сказать. Но я решила попробовать и в течение десяти дней каждый день читала, читала, читала этот текст. И к моему удивлению, примерно к седьмому или восьмому дню, я смогла его просто сказать от начала до конца. Для меня это была абсолютная победа над собой», — рассказала Ирина Горбачева, известная по фильмам «Аритмия», «Я худею» и сериалу «Чики».

<p>Валерия и Иосиф Пригожин</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-сервиса Kion

Валерия и Иосиф Пригожин

Примечательно: новогодний музыкальный фильм снят в черно-белом изображении, в стилистике фильмов французской «новой волны».

Ранее вышел трейлер экранизации сказки «Летучий корабль» Ильи Учителя, снятый по мотивам популярного музыкального мультфильма. В проекте звучат знакомые всем с детства музыкальные темы Забавы, Ивана и других героев. Главные роли в фильме исполнили Леонид Ярмольник, Ксения Трейстер («Пищеблок», «Мир! Дружба! Жвачка!»), Александр Метелкин («Перевал Дятлова») и Андрей Бурковский.

Поделиться