Что подарить коллегам, знакомым, друзьям и родным

. Вот почему набор сладостей — отличный подарок на Новый год и Рождество
Обновлено 22 декабря 2023, 12:50
Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Сладкие подарки — это традиция, знак внимания, способ порадовать и создать приятные ассоциации. Поэтому выбирать их стоит особо внимательно. Например, обратите внимание на вафельные десерты от итальянского бренда Loacker — это классный подарок к празднику.

Loacker — это незабываемый вкус

Loacker — это не просто вафли в классическом понимании, а настоящие изысканные кондитерские деликатесы. Подобрать конкретный эпитет не получится: они нежнейшие настолько, что тают во рту. Есть вафли, обильно приправленные орехом и горьким шоколадом, — вкус таких раскрывается постепенно.

Классика Loacker — Creme Noisette. Их можно назвать искушением из хрустящих вафель, щедрой начинки из орехового крема и хрустящих кусочков жареного фундука, покрытых молочным шоколадом. Такие вафли пробуют и замирают на секунду, удивляясь нежному сочетанию орехов и сладости.

Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Вафли Quadratini — десятки вкусов кубиков, которые рассчитаны на погружение в феерию вафельного удовольствия. Например, шоколадные — четыре слоя нежной шоколадно-сливочной начинки, пять вафель, крем из шоколада, украшенный тонким ароматом какао. Или изысканные с бурбонской ванилью — четыре слоя нежной ванильно-сливочной начинки скреплены пятью хрустящими вафлями.

Loacker — это полезно

Беда новогодних и рождественских сладких подарков — они не слишком полезные. В сладостях, которые встречаются в магазинах, чаще заменители, непонятное масло и целый набор химических элементов, которые могут смутить ценителей здорового образа жизни.

Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Loacker — другое дело. Все ингредиенты отборные: фермерское альпийское молоко, итальянский фундук, выращенный на собственных плантациях компании, нежный миндаль, ваниль сорта Бурбон из островных плантаций, настоящий шоколад и масло какао. В составе нет никаких красителей и консервантов.

Loacker — это разнообразие

Loacker — это десятки вкусов и форм, с которыми можно знакомиться весь год.

Есть классические наборы, в рецептуре начинок которых — альпийское молоко и множество вкусов: шоколад, какао, ваниль, кокос, арахисовая паста и другие.

Мини-упаковки — отличный вариант порадовать коллег кусочком сладости.

Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Quadratini — кубики с разнообразными вкусами, одновременно плотные и хрустящие вафли с нежной начинкой.

Sandwich из вафель — прекрасный десерт в необычной форме, со вкусом молока-ванили, молочного и темного шоколада, лесного ореха.

Любые вафли Loacker — это десерты высшего качества, которые подарят радость и сладость завтраку, офисному кофе-брейку или перекусу с друзьями.

Loacker — это известный бренд

Loacker — это бренд, проверенный временем, ведь Альфонс Лоакер приготовил свою первую большую вафлю в 1925 году, практически 100 лет назад. Все это время кондитерские решения развивались — три поколения семьи Лоакер и тысячи человек работали над поиском лучших сочетаний ингредиентов. В ДНК компании прописано, что сотрудникам нужно «создавать хорошее и доводить до совершенства».

Продукция Loacker производится в Италии и Австрии со строжайшим соблюдением высочайших стандартов качества.

Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Готовые подарочные наборы

Если думаете, чем порадовать близких, но времени собирать сладкий подарок нет и хочется разнообразия, попробуйте готовые подарочные наборы Loacker. Это коробка восхитительных вафель и печенья с разнообразными нежными начинками в горьком или молочном шоколаде.

Воспользуйтесь промокодом LOACKER2023 (действует до 31.01.2024), чтобы приобрести вафли Loacker со скидкой 15% на маркетплейсе OZON.

Реклама, ООО «ЭД. ХААС», ЕРИР: 4CQwVszH9pWvJHwKxVt

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги