Ивлеева и Собчак прокомментировали скандальную «Почти голую вечеринку»

. В прокуратуру с просьбой проверить вечеринку обратились общественники

Ивлеева и Собчак прокомментировали скандальную «Почти голую вечеринку»

Обновлено 12 января 2024, 06:58
<p>На фото: Настя Ивлеева</p>
Фото: _agentgirl_ / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)

На фото: Настя Ивлеева

Блогер Настя Ивлеева прокомментировала «Почти голую вечеринку», которую она организовала в Москве в ночь с 20 на 21 декабря. После этой вечеринки ряд общественных движений попросили прокуратуру проверить мероприятие на предмет наличия в нем пропаганды ЛГБТ («международное общественное движение ЛГБТ» признано Верховным судом экстремистской организацией и запрещено на территории России).

«Друзья, это, конечно, того стоило. Я обожаю, что почти на каждой моей вечеринке пишут комментарии, что «это разврат, ниже некуда, что они творят, это какая-то бесовщина, сатанина». Хотя просто люди пришли красивые в красивых нарядах, в полуобнаженных», — отметила блогер в своем телеграм-канале.

Ивлеева добавила, что некоторые пользователи «смотрят на Запад», восхищаясь моделями в таких же нарядах, а отечественных артистов за это же называют развратными и опустившимися. «Поэтому я надеюсь, что это не закончится никогда. Больше комментариев, больше негодования на совершенно простые, красивые, понятные вещи», — заявила блогер.

Позднее Ивлеева удалила сообщение с комментарием из своего Telegram-канала, однако в Сети осталась копия публикации.

Ксения Собчак, в свою очередь, отметила, что, может, кому-то вечеринка могла показаться «неудачной», «может, хотелось гламура», а может быть, кому-то «не нравится на это все смотреть».

«Но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой ж**** — это их личное дело. Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно», — написала Собчак в Telegram.

О том, что они обратились в прокуратуру с просьбой проверить мероприятие на наличие пропаганды ЛГБТ, сообщили, в частности, организации «Сорок сороков» и «Зов народа».

Согласно информации с сайта общественного движения «Сорок сороков», оно «состоит из православных христиан», но открыто для всех, «кто стремится защищать Отечество и традиционные духовно-нравственные ценности». «Зов народа» указывает, что «осуществляет деятельность независимого народного органа, выступая посредником между народом и государством», и заявляет своей целью «возрождение России, ее традиций, культуры».

Вечеринка проходила в московском ночном клубе Mutabor. На мероприятии собрались множество знаменитостей, среди которых были Ксения Собчак, Лолита, Филипп Киркоров, рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой. На сцене выступала певица Анна Asti.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги