Вышел тизер фильма «Не одна дома» с Равшаной Курковой и Давидом Манукяном

. В кино они сыграли родителей находчивой девочки-подростка

Вышел тизер новой комедии «Не одна дома» с Равшаной Курковой и Давидом Манукяном

Обновлено 20 декабря 2023, 17:58
<p>Кадр из фильма&nbsp;&laquo;Не одна дома&raquo; (режиссер Василий Свиридов, 2023 год)</p>
Фото: Пресс-служба кинопрокатной компании «Атмосфера Кино»

Кадр из фильма «Не одна дома» (режиссер Василий Свиридов, 2023 год)

В тизере новой комедии «Не одна дома» Равшана Куркова и Давид Манукян появляются в роли супругов и родителей находчивой главной героини — подростка Маши. Ролик опубликован в YouTube-канале компании «Атмосфера Кино», а подробностями прокатчик поделился с РБК Life. На российские экраны комедия выйдет летом 2024 года.

Обложка видео
FilmAtmosphere / YouTube

Тизер фильма «Не одна дома» (режиссер Василий Свиридов, 2023 г.)

«Маша дома не одна. Пока родители в командировке, ее развлекают «умные» колонка, смартфон и огромный холодильник, доверху набитый сладостями. Увы, детское счастье тает быстрее эскимо. В дверь стучится милая на вид няня с богатым криминальным прошлым. Домоправительница уже радостно потирает загребущие ручонки, но она даже не представляет, на что способен вооруженный гаджетами и смекалкой ребенок», — говорится в описании проекта.

В роли Маши — популярный блогер и дебютант в кино Милана Хаметова. Ее родителей сыграли Давид Манукян (блогер и певец DAVA), снявшийся до этого во втором сезоне комедийного сериала «Здравствуйте, вам пора!», и Равшана Куркова («Мамы», «А у нас во дворе…»). Также в фильме заняты Дима Калихов («Елки-иголки», «Золотая кровь. Черный Орлов»), Юлианна Михневич в роли недобросовестной няни («Лекарство для Веры», «Оттепель»), Алексей Маклаков («Крюк», «Юность») и Александр Головин (сериал «Кадетство»).

<p>Равшана Куркова и Давид Манукян в&nbsp;фильме&nbsp;&laquo;Не одна дома&raquo; (режиссер Василий Свиридов, 2023 год)</p>
Фото: Пресс-служба кинопрокатной компании «Атмосфера Кино»

Равшана Куркова и Давид Манукян в фильме «Не одна дома» (режиссер Василий Свиридов, 2023 год)

Режиссером картины стал Василий Свиридов, в большом кино он пробует силы впервые, ранее постановщик много работал в жанре рекламной съемки.

О завершении съемок стало известно в начале сентября этого года. Тогда Милана Хаметова призналась, что сильно волновалась на площадке. В работе ей помогло то, что старшие коллеги по цеху относились к ней очень доброжелательно и помогали советами, сказала девочка.

<p>Алексей Маклаков в фильме&nbsp;&laquo;Не одна дома&raquo; (режиссер Василий Свиридов, 2023 год)</p>
Фото: Пресс-служба кинопрокатной компании «Атмосфера Кино»

Алексей Маклаков в фильме «Не одна дома» (режиссер Василий Свиридов, 2023 год)

Ее экранная мама Равшана Куркова отметила, что хоть это и комедия, но в жизни подобная ситуация вряд ли завершилась бы хеппи-эндом.

«Не будьте такими родителями, как моя героиня. Быть взрослым — значит быть ответственным не только за себя», — подчеркнула актриса.

Ранее Равшана Куркова сыграла в фильме «Я делаю шаг», он вышел на экраны в сентябре этого года. В мелодраме она предстала в образе злобной учительницы провинциальной школы. Женщина сильно осложняет жизнь главному герою — молодому педагогу и ее бывшему ученику.

Поделиться