Лиза Боярская и актеры МДТ зачитают воспоминания про Новый год

. Их собирают в поддержку фонда помощи детям «Солнце»

Боярская и актеры МДТ зачитают воспоминания про Новый год для фонда «Солнце»

Обновлено 18 декабря 2023, 14:22
Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В почтовый ящик, установленный у шоколадного бутика «Счастье» в Петербурге (а еще в большую красную конфету «Счастье» на Охотном Ряду в Москве), до 29 декабря можно опустить письмо с новогодней историей из детства. Благотворительный проект «Рождественские истории» организовали шоколадная фабрика «Счастье», Лиза Боярская и Малый драматический театр — Театр Европы, сообщили РБК Life в пресс-службе.

Акция стартовала 1 декабря. С этого дня, купив рождественскую конфету «Счастье» в шоколадном бутике в «Астории» и «Лавке Счастья» на Охотном Ряду, можно получить специальную карточку и написать на ней историю о своем самом ярком новогоднем воспоминании детства. Организаторы акции будут собирать эти письма до 29 декабря и, выбрав несколько наиболее интересных, передадут их Лизе Боярской, артистам театра МДТ и другим звездам (их имена пока держат в секрете), которые прочитают их в канун Нового года.

Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Все деньги от продаж рождественских конфет «Счастье» направят в фонд «Солнце», который помогает нуждающимся детям Санкт-Петербурга. Миссия фонда — оказывать помощь детям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации и без поддержки взрослых, а также прилагать усилия, чтобы такие ситуации не повторились в будущем.

Посмотреть и проголосовать за понравившиеся истории можно будет в телеграм-канале @schastyesweet. В Рождество победителям, чьи истории получат больше всего откликов, шоколадная фабрика подарит годовую подписку на продукцию и абонемент на двоих в МДТ в Петербурге и в «Особняк Дашков 5» в Москве.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги