Посмотрите отрывок фильма «Феррари» с Адамом Драйвером и Пенелопой Крус

. В российский прокат фильм выйдет 21 декабря

Вышел отрывок из фильма «Феррари» с Адамом Драйвером и Пенелопой Крус

Обновлено 13 декабря 2023, 15:50
<p>Адам Драйвер в фильме &laquo;Феррари&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба «КарроПрокат»

Адам Драйвер в фильме «Феррари»

Кинопрокатная компания «КарроПрокат» представила отрывок из фильма «Феррари». О выходе ролика РБК Life сообщили в пресс-службе дистрибьютора. Режиссер ленты — Майкл Манн, спродюсировавший фильмы «Ford против Ferrari», «Авиатор» и другие.

Главные роли в картине исполнили Адам Драйвер («Дом Gucci»), Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона»), Шейлин ВудлиБольшая маленькая ложь»), Патрик Демпси («Анатомия страсти»), Гэбриел Леоне («Тайные истины»).

Обложка видео

Картина посвящена Энцо Феррари, конструктору, гонщику и основателю знаменитого бренда.

«Именно 1957 год стал одним из самых значимых в судьбе Феррари. Его семья переживает трагедию, а вдобавок ко всему его брак буквально трещит по швам. Это история о потерях, о любви, а еще здесь будет много экшена», — цитируют в «КарроПрокате» Майкла Манна.

<p>Пенелопа Крус&nbsp;в фильме &laquo;Феррари&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба «КарроПрокат»

Пенелопа Крус в фильме «Феррари»

При подготовке к съемкам создатели ленты изучили личные записи и дневники Энцо Феррари.

«Например, читая его письма, поняли, что он особо не церемонился с людьми, будь то король Монако или другой представитель монаршей семьи. Мы хотели передать на экране образ человека, который внешне кажется абсолютно спокойным и невозмутимым, хотя в его душе кипит целая буря эмоций», — поделился Адам Драйвер впечатлениями о личности Феррари.

Мировая премьера картины состоялась 31 августа на 80-м Венецианском кинофестивале. В российский прокат фильм выйдет 21 декабря.

<p>Патрик Демпси в фильме &laquo;Феррари&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба «КарроПрокат»

Патрик Демпси в фильме «Феррари»

Ранее сообщалось о премьере трейлера второй части «Дюны» с Тимоти Шаламе и Зендеей. События в фильме разворачиваются на пустынной планете Арракис. Премьера картины запланирована на март 2024 года. Релиз передвигали из-за забастовок в Голливуде.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги