Кайли Дженнер тайно приехала на премьеру «Вонки» с Тимоти Шаламе. Видео

. Бизнесвумен поддержала бойфренда на закрытом показе в Лос-Анджелесе

Кайли Дженнер посетила премьеру фильма «Вонка» с ее бойфрендом Тимоти Шаламе

Обновлено 11 декабря 2023, 15:20
<p>На фото: Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе на вручении&nbsp;наград&nbsp;WSJ. Magazine 2023 Innovator Awards,&nbsp;Нью-Йорк, 1 ноября 2023 года</p>
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images

На фото: Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе на вручении наград WSJ. Magazine 2023 Innovator Awards, Нью-Йорк, 1 ноября 2023 года

Прошлой ночью в Regency Village Theatre в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Вонка» режиссера Пола Кинга, который еще 8 декабря вышел в мировой прокат. Картину представили Тимоти Шаламе и Хью Грант — исполнители главных ролей — Вилли Вонки и Умпа-лумпы.

Обоих актеров сопровождали любимые женщины. С 63-летним Грантом на красной дорожке позировала его супруга, продюсер Анна Элизабет Эберштейн. А 27-летнего Шаламе поддерживала его девушка, предпринимательница и телезвезда Кайли Дженнер. Правда, 26-летняя знаменитость решила пропустить ковровую дорожку и толпу фотографов, проскользнув в здание кинотеатра через черный ход. Однако и там папарацци удалось поймать ее.

На премьеру девушка прибыла в сопровождении мамы, Крис Дженнер. Об этом сообщило издание Daily Mail и опубликовало снимки папарацци. Также визит Кайли и Крис Дженнер попал на видео, опубликованных в Сети.

Обложка видео
HollywoodPipeline / YouTube

По данным издания People, звезды собственного реалити-шоу о семье Кардашьян-Дженнер появились в зале после вступительного слова съемочной группы и вступительных титров, когда в зале уже погас свет. Кайли Дженнер выбрала для похода на киносеанс образ total-black, состоящий из полупрозрачного топа, обтягивающей макси-юбки и пушистого клатча.

Это уже не первый случай, когда влюбленные публично поддерживают друг друга. Месяцем ранее звезда «Дюны» посетил церемонию награждения премии журнала WSJ Magazine — Innovator Awards, где одним из лауреатов оказалась Кайли Дженнер. Она получила награду в номинации «Бренд» всего спустя неделю после запуска бренда одежды Khy. В зрительном зале был Тимоти Шаламе, весь остальной вечер молодые люди сидели за одним столиком.

<p>На фото: Тимоти Шаламе на премьере фильма &laquo;Вонка&raquo; в Лос-Анджелесе, 10 декабря 2023 года</p>
Фото: JC Olivera / Getty Images

На фото: Тимоти Шаламе на премьере фильма «Вонка» в Лос-Анджелесе, 10 декабря 2023 года

Напомним, что о романе Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер сообщил в апреле портал DeuxMoi, уточнив, что он длится с января. Якобы они вместе встретили Новый год в Аспене, после чего отдохнули на островах Теркс и Кайкос. Машину Дженнер неоднократно фотографировали у ворот дома актера. До премии WSJ они дважды появлялись на публике вместе — на концерте Бейонсе в Лос-Анджелесе и на финале теннисного турнира US Open в Нью-Йорке.

Поделиться