Названа ведущая шоу «Лучше всех!» на «Первом канале». Вы ее знаете

. Съемки новых эпизодов уже начались, ранее программу вел Максим Галкин

Жанна Бадоева станет ведущей шоу «Лучше всех!» вместо Галкина на «Первом канале»

Обновлено 15 января 2024, 07:05
<p>Жанна Бадоева</p>
Фото: Анна Салынская / ТАСС

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева станет ведущей детского шоу талантов «Лучше всех!» на «Первом канале». Подтвердили РБК Life в пресс-службе «Первого канала».

Ранее о назначении Бадоевой писал ТАСС. Съемки передачи уже стартовали, уточняли в информационном агентстве.

В шоу талантов «Лучше всех!» участвуют дети в возрасте от трех до 12 лет. Ранее передачу вел Максим Галкин (признан Минюстом России иностранным агентом). В 2022 году съемки передачи приостановили. «Первый канал» уточнял, что собирается уделить в эфире большее внимание общественно-политическим программам.

<p>Максим Галкин</p>
Фото: 1tv.ru

Максим Галкин

Жанна Бадоева — экс-ведущая программы о путешествиях «Орел и решка», один из ведущих которой проводит два дня с бюджетом $100, а другой распоряжается золотой картой. Также она вела передачи «Жанна, пожени» и «Битва салонов», выходившие на телеканале «Пятница».

«Лучше всех!» не единственное шоу «Первого канала», которое доверили вести Жанне Бадоевой. Еще одна программа — тревел-шоу «Жизнь других», премьера которого состоялась в 2019 году. Главные герои передачи — местные жители, среди которых дети и взрослые, одинокие и большие семьи, школьники и студенты, рабочие и домохозяйки. Осенью 2023 года стартовал новый сезон передачи.

Ранее был назван новый наставник шоу «Голос». Им стала певица Zivert. Она присоединится к Владимиру Преснякову, Полине Гагариной и Антону Беляеву.

«Голосу» и его участникам стоит ждать от меня экспериментального звучания. Я нахожусь в творческом поиске, так что будет интересно. Буду этим жить и обещаю полную самоотдачу», — говорила Zivert.

Певица приобрела известность в 2017 году благодаря трекам «Чак» и «Анестезия». Успех закрепил хит 2018 года Life.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги