Звезда «Слова пацана» Минекаев: Бурунов в кадре дрался с полной отдачей

. В сериале артисты сыграли отца и сына

Звезда «Слова пацана» Минекаев: Бурунов в кадре дрался с полной отдачей

Обновлено 21 декабря 2023, 23:48
<p>Кадр из сериала &laquo;Слово пацана. Кровь на асфальте&raquo;</p>

<p></p>
Фото: Toomuch Production

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Звезда сериала «Слово пацана: Кровь на асфальте» Рузиль Минекаев в интервью «Кинопоиску» рассказал о съемках с Сергеем Буруновым сцен драк.

Актер признался, что впервые увидел старшего коллегу на пробах.

«Мне показалось, он и сам волновался. У нас было немного смен вместе, поэтому мы особо не успели пообщаться. Но я точно помню, что в сцене, когда отец бил Марата, Сергей делал это с полной отдачей. (Смеется.) Он разве что кулаком меня сильно не ударил — все же в этом плане был аккуратен. А все остальное прилетало, будь здоров», — поделился воспоминаниями Рузиль Минекаев.

Актер признался, что до съемок не обговаривал эти сцены с Буруновым, поскольку «не так много снимался» и решил, что будет подстраиваться по ситуации.

<p>Сергей Бурунов. Кадр из сериала &laquo;Слово пацана. Кровь на асфальте&raquo;</p>

<p></p>
Фото: Toomuch Production

Сергей Бурунов. Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Режиссер сериала — Жора Крыжовников («Лед 2», «Звоните ДиКаприо! »). События в сериале разворачиваются в годы перестройки. В центре истории — 14-летний подросток Андрей из интеллигентной семьи. Мальчик устал от прессинга и решил подружиться с «пацанами». В итоге он оказался в мире улиц, где живут «по понятиям».

Рузиль Минекаев воплотил образ хулигана Марата, которому Андрей помогает с учебой. Сергей Бурунов сыграл отца Марата. Роль брата трудного подростка исполнил Иван Янковский. Его герой Вова Адидас — один из тех, кого уважают «на районе». Парень воевал в Афганистане и после фронта бросил вызов местным авторитетам.

Кроме Янковского, Минекаева и Бурунова в сериале снимались Леон Кемстач, Никита Кологривый («Два холма»), Юлия Александрова («Самый лучший день»), Анна Пересильд («Тибра») и другие.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги