Селена Гомес подтвердила слухи о романе с продюсером Бенни Бланко

. Певица сделала громкое заявление в соцсетях

Селена Гомес подтвердила слухи о романе с продюсером Бенни Бланко

Обновлено 21 декабря 2023, 23:48
<p>Селена Гомес</p>
Фото: Panoramic / Keystone Press Agency / Global Look Press

Селена Гомес

Cелена Гомес подтвердила роман с музыкальным продюсером Бенни Бланко. Певица поделилась совместным снимком в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) и написала, что новый друг относится к ней «лучше, чем к любому человеку на этой планете». О романе знаменитостей также написали Daily Mail и Page Six.

Все началось с того, что исполнительница отреагировала на новость о возможном романе с продюсером в аккаунте о знаменитостях PopFaction. Вместе с тем певица заявила, что встречается с Бланко уже шесть месяцев. По словам Гомес, новый бойфренд — это «лучшее, что когда-либо случалось с ней».

В заключение певица попросила пользователей не вмешиваться в ее личную жизнь. «Я не понимаю… это мое самое счастливое время. Если вы не можете принять меня счастливой, то лучше вообще исчезните из моей жизни», — написала она.

<p>Фото из аккаунта Селены&nbsp;Гомес, на котором также, предположительно, изображен Бенни Бланко</p>
Фото: selenagomez / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Фото из аккаунта Селены Гомес, на котором также, предположительно, изображен Бенни Бланко

Селена Гомес и Бенни Бланко знакомы далеко не первый год. В 2021 году они вместе работали над песней I Can't Get Enough и с тех пор остаются близкими друзьями. Так, продюсер был замечен на праздновании дня рождения Гомес в июле этого года, а на его профиль в соцсетях подписана мать певицы.

Незадолго до этого ходили слухи о романе Гомес с участником дуэта The Chainsmokers Эндрю Таггартом. До этого певица встречалась с Джастином Бибером, после расставания с которым у нее был роман с The Weeknd. Кроме того, ей приписывают отношения с Орландо Блумом, участником One Direction Найлом Хораном и диджеем Zedd.

Поделиться