У лидера группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова родился пятый ребенок

. У артиста и его супруги Регины Бурд теперь трое сыновей

Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков стал отцом в пятый раз

Обновлено 21 декабря 2023, 23:43
sezhukovrv / Telegram
Фото: sezhukovrv / Telegram

Фронтмен группы «Руки Вверх!», певец, композитор и продюсер Сергей Жуков сообщил, что у него родился пятый ребенок.

«Счастье пришло ко мне в 5 раз!» — написал певец в Instagram (принадлежит корпорации Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена).

Он также опубликовал фото из роддома. На его одежде видна наклейка с надписью «У меня родился сын!».

Теперь в семье Сергея Жукова и его супруги Регины Бурд четверо детей: новорожденный мальчик, сыновья Энджел и Мирон, дочь Ника. Также у артиста есть старшая дочь, Александра, от предыдущего брака.

<p>Сергей Жуков&nbsp;с супругой Региной Бурд&nbsp;и детьми&nbsp;</p>
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Сергей Жуков с супругой Региной Бурд и детьми

В недавнем интервью «Комсомольской правде» Жуков отметил, что предпочитает проводить новогодние праздники с семьей: «Сам Новый год по традиции я всегда встречаю с семьей. Даже если в ночь с 31 [декабря] на 1 января у меня, как и у многих артистов, выпадает концерт, то в полночь под бой курантов я всегда дома, ни за какие деньги не соглашусь выступать. Этому правилу я не изменяю уже много лет. Большой стол, за которым много самых близких, новогодние угощения, елка, подарки — что может быть лучше! Семья — это самое ценное и важное для меня».

Недавно Сергей Жуков стал голосом героя из «Простоквашино». Певец появился в необычном камео — анимационном — в одной из серий нового, пятого сезона мультсериала «Простоквашино». Премьера состоялась в онлайн-кинотеатре Okko и на телеканале «Мультиландия» 25 сентября, а чуть позже — и в эфире телеканала СТС.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги
Персоны