Посмотрите на победительницу конкурса «Краса Башкортостана». Ей 33 года

. Возраст участниц конкурса — от 5 до 42 лет

Победительницей конкурса «Краса Башкортостана» стала 33-летняя Луиза Эшрокова

Обновлено 21 декабря 2023, 23:38
<p>На фото: финалистки конкурса&nbsp;&laquo;Краса Башкортостана&raquo;</p>
Фото: krasarb2017 / VK

На фото: финалистки конкурса «Краса Башкортостана»

В республиканском конкурсе «Краса Башкортостана» победила 33-летняя Луиза Эшрокова из города Салават, сообщается на странице мероприятия в социальной сети «ВКонтакте». Она выиграла в категории «Миссис краса Башкортостана».

Как пишет местная газета «Выбор», Луиза Эшрокова окончила Башкирский государственный медицинский университет в Уфе и работает здесь же. В Салавате у нее остались родственники, она приезжает их навестить. Весной 2023 года девушка прошла курсы в модельной школе и начала участвовать в показах и съемках.

<p>Луиза Эшрокова</p>
Фото: krasarb2017 / VK

Луиза Эшрокова

«В БГМУ училась на специалиста по социальной работе, танцевала в ансамбле университета, играла в театре и занималась благотворительностью. Сейчас работаю в сфере продвижения социальных сетей, в модельном агентстве, визажистом и массажистом, одна воспитываю сына», — рассказала Луиза Эшрокова.

В ее планах — учеба на фотографа и телеведущую.

В номинации «Краса Башкортостана» выбрали 17-летнюю Алину Фархутдинову из Уфы. Первая вице-краса — 20-летняя Айзиля Буранова из Куюргазинского района, вторая вице-краса — 21-летняя Карина Таксанова из Мечетлинского района, третья вице-краса — 18-летняя Ариана Акузина из Караидельского района.

krasarb2017 / VK
Фото: krasarb2017 / VK

«Юной красой Башкортостана» в 2023 году объявили 15-летнюю Милену Гиниатуллину, представлявшую город Туймазы. «Первой юной красой» назвали Анастасию Хорошеву из Стерлитамака. Ей 17 лет. Приз зрительских симпатий достался 18-летней Галии Салиховой из города Дюртюли. Титул «Маленькая краса Башкортостана» получила Сабрина Давлетшина, самой красивой девочкой Уфы стала Александра Шаяхметова.

<p>На фото: пять юных победительниц конкурса&nbsp;&laquo;Краса Башкортостана&raquo;</p>

<p></p>
Фото: krasarb2017 / VK

На фото: пять юных победительниц конкурса «Краса Башкортостана»

Финальное шоу конкурса красоты провели в Башкирской государственной филармонии. Всего было 47 участниц. Их возраст — от 5 до 42 лет.

В ноябре стало известно, что в конкурсе «Краса России 2023» победила 22-летняя Екатерина Романова из Новокузнецка (Кемеровская область). Она представит страну на международном конкурсе «Мисс Земля» в 2024 году. По данным «Комсомольской правды», девушка окончила режиссерский факультет, сейчас живет в Санкт-Петербурге и принимает участие в съемках кино.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги