Памела Андерсон без макияжа пришла на модную премию в Лондоне. Фото

. Актриса уже приходила на светские мероприятия без косметики

Памела Андерсон без макияжа блистала на лондонской премии The Fashion Awards

Обновлено 21 декабря 2023, 23:40
<p>Памела Андерсон</p>
Фото: Gareth Cattermole / Getty Images

Памела Андерсон

56-летняя актриса Памела Андерсон посетила The Fashion Awards 2023. На фешен-премию звезда пришла без макияжа, пишет People.

Знаменитость позировала на красной ковровой дорожке в широких белых брюках, светлой свободной футболке (tee) с аккуратными вырезами возле горловины и пиджаке молочного оттенка. Судя по публикации в Vogue, образ был составлен из вещей бренда Victoria Beckham.

<p>Памела Андерсон</p>
Фото: Gareth Cattermole / Getty Images

Памела Андерсон

Актриса и ранее появлялась без макияжа. Например, на Неделе моды в Париже она была в наряде от-кутюр и без грамма косметики. Французский Vogue тогда опубликовал ролик с кадрами подготовки Памелы Андерсон к мероприятию.

«Я надела эту красивую одежду и подумала: «Не хочу соревноваться с нарядом. Я не стараюсь стать самой красивой девушкой в помещении. Мне кажется, что это просто свобода. Это высвобождение», — объясняла Памела Андерсон решение отказаться от косметики на Неделе моды в Париже.

Без макияжа актриса снималась и в документальном фильме «Памела: История любви», в котором рассказала о личной жизни и карьере. В ленте в том числе затрагивается скандал 1995 года, когда было опубликовано интимное видео актрисы и ее супруга Томми Ли, с которым она впоследствии рассталась.

Как уточняет The Guardian, The Fashion Awards 2023 — одно из самых масштабных событий в мире моды в Лондоне. Оно посвящено чествованию работников индустрии и предоставляет возможность собрать средства для некоммерческой организации Британский совет моды, который продвигает британскую фешен-индустрию на международном уровне.

В числе гостей The Fashion Awards 2023 также были Рита Ора, Амаль Клуни, Гвинет Пэлтроу, Энн Хэтэуэй и другие.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги