Джулия Робертс назвала душераздирающей смерть Мэттью Перри

. Знаменитости встречались несколько месяцев в конце 1990-х

Джулия Робертс назвала душераздирающей смерть звезды «Друзей» Мэттью Перри

Обновлено 29 января 2024, 13:02
<p>Джулия Робертс</p>
Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Джулия Робертс

Джулия Робертс рассказала о своих отношениях с Мэттью Перри, которого не стало 28 октября 2023 года. Спустя полтора месяца после смерти актера кинозвезда дала интервью Entertainment Tonight.

«Внезапная смерть любого, кто столь молод, раздирает душу. Думаю, что такие ситуации помогают всем нам начать ценить то, что у нас есть, и продолжать смотреть на жизнь позитивно», — сказала актриса.

Джулия Робертс и Мэттью Перри познакомились на съемках второго сезона сериала «Друзья» в 1996 году, когда актриса сыграла в проекте эпизодическую роль одноклассницы Чендлера Бинга. «Это было действительно веселое время. Они все были так рады мне», — отметила Робертс в интервью.

<p>Джулия Робертс и Мэттью Перри</p>
Фото: Liaison / Getty Images

Джулия Робертс и Мэттью Перри

Впрочем, отношения пары не были продолжительными — знаменитости расстались всего через пару месяцев после знакомства. В автобиографической книге «Друзья, любовницы и большая страшная вещь» Перри признался, что разорвал отношения с Робертс из-за своих комплексов.

Мэттью Перри умер 28 октября. Согласно предварительной версии, у актера произошел сердечный приступ, и он утонул в джакузи в своем доме в Лос-Анджелесе. Одной из первых соболезнования выразила снимавшаяся в сериале «Друзья» Мэгги Уилер (она сыграла Дженис). Соболезнования также принесли Сэльма Блэр, Шэннен Доэрти и другие. Через два дня после кончины Перри прервали молчание создатели сериала, а его коллеги выпустили совместное заявление.

Спустя некоторое время стали известны первые результаты вскрытия актера. Патологоанатомы не обнаружили в его крови запрещенных веществ. Однако в доме актера нашли «множество» рецептурных лекарств. Среди них — антидепрессанты, успокоительные препараты и препарат от ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких). Более точные и подробные результаты будут известны только через четыре—шесть месяцев.

Поделиться