Амаль Клуни, Памела Андерсон, Гвинет Пэлтроу посетили The Fashion Awards

. Рита Ора вышла на красную дорожку с «ирокезом» вдоль позвоночника

Амаль Клуни, Памела Андерсон, Гвинет Пэлтроу посетили The Fashion Awards 2023

Обновлено 20 декабря 2023, 08:48
<p>Амаль Клуни</p>
Фото: Gareth Cattermole / Getty Images

Амаль Клуни

В Лондоне завершилось одно из самых ярких событий в мире моды — The Fashion Awards 2023. Как пишет The Guardian, на вечер в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта пришли около 3 тыс. гостей. Среди них — голливудские звезды, супермодели и деятели мира моды.

В числе получивших награды в этот вечер — Сара Бёртон. Широкая аудитория знает ее как автора свадебного платья принцессы Уэльской Кейт Миддлтон. В сентябре модельер объявила о том, что уходит с поста креативного директора бренда Alexander McQueen.

Фотографам позировали Амаль Клуни в платье, украшенном бронзово-золотистыми пайетками и с аккуратным шлейфом, Памела Андерсон в белом брючном костюме от Victoria Beckham и вновь без макияжа, Гвинет Пэлтроу и Энн Хэтэуэй — обе в Valentino, перечисляют Vogue и The Cult.

На вечере также были модели Роузи Хантингтон-Уайтли и Барбара Палвин, легенда подиума Кейт Мосс и ее дочь Лила.

Рита Ора появилась на ковровой дорожке в наряде Primark. На спине певицы и супруги Тайки Вайтити («Тор: Рагнарёк», «Реальные упыри») красовался своеобразный «ирокез», напоминающий гребень на хребтах древних ящеров или созданий из фантастических фильмов.

Кто еще посетил The Fashion Awards 2023, смотрите в подборке РБК Life.

The Fashion Awards 2023 направлено на сбор средств для Британского совета моды — некоммерческой организации, занимающейся продвижением британской фешен-индустрии на международном уровне. А также это возможность отдать должное индустрии, в которой занято около 900 тыс. человек и которая приносит более £21 млрд в экономику Великобритании, напомнили в The Guardian.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги
Вас может заинтересовать