Посмотрите первый трейлер спин-оффа «Безумного Макса»

. Главную роль в картине «Фуриоса» получила Аня Тейлор-Джой

Вышел первый трейлер спин-оффа «Безумного Макса», «Фуриосы», с Аней-Тейлор Джой

Обновлено 20 декабря 2023, 08:44
<p>Кадр из фильма&nbsp;&laquo;Фуриоса&raquo;</p>
Фото: Warner Bros. Pictures / YouTube

Кадр из фильма «Фуриоса»

Кинокомпания Warner Bros. Pictures разместила на своем YouTube-канале первый трейлер спин-оффа «Безумного Макса» — ленты «Фуриоса». В главной роли — Аня Тейлор-Джой («Ход королевы», «Сплит», «Варяг»). Также в картине задействован Крис Хемсворт («Мстители: Война бесконечности», «Тор: Любовь и гром»).

Режиссер — Джордж Миллер, создавший серию фильмов «Безумный Макс». Предыдущая лента — блокбастер «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди, Николасом Холтом — вышла в 2015 году. Образ Фуриосы тогда воплотила Шарлиз Терон. Картина была номинирована на «Оскар» в нескольких категориях, в том числе за режиссуру и лучший фильм.

Обложка видео
Warner Bros. Pictures / YouTube

Согласно синопсису нового проекта Миллера, Фуриосу похитили из Зеленых Земель Многих Матерей. Юная героиня попала в руки банды байкеров во главе с Дементусом. В Пустоши они натыкаются на Цитадель, где правит Несмертный Джо. Пока два тирана соперничают за лидерство, Фуриоса пытается найти дорогу домой.

<p>Кадр из фильма &laquo;Фуриоса&raquo;</p>
Фото: Warner Bros. Pictures / YouTube

Кадр из фильма «Фуриоса»

Премьера ленты запланирована на май 2024 года.

Ранее Джеймс Кэмерон раскрыл дату премьеры третьего фильма франшизы «Аватар». По словам режиссера, картина выйдет в декабре 2025 года.

В январе 2023 года постановщик признался, что в следующих проектах из серии намерен ввести новый народ: «пепельные люди» будут представлять силу огня. Кэмерон отметил, что собирается показать клан на'ви с другой стороны. Раньше зрители видели на'ви в качестве положительных персонажей, а людей как отрицательных. В «Аватаре 3» все будет наоборот.

<p>Кадр из фильма &laquo;Фуриоса&raquo;</p>
Фото: Warner Bros. Pictures / YouTube

Кадр из фильма «Фуриоса»

Премьера «Аватара 2» прошла в декабре 2022 года. Картина стартовала в прокате спустя 13 лет после релиза первого фильма. Новый проект Кэмерона собрал в мировом прокате более $1 млрд всего за 12 дней со дня премьеры.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги