Максим Матвеев показал пугающий грим со съемок. Вы удивитесь

. Преображение произошло для сериала «Мосгаз. Последнее дело Черкасова»

Максим Матвеев показал пугающий грим со съемок «Мосгаза»

Обновлено 29 ноября 2023, 14:47
<p>На фото: актер Максим Матвеев в гриме</p>
Фото: maxim_matveev_ / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

На фото: актер Максим Матвеев в гриме

Российский актер Максим Матвеев поделился фото пугающего грима со съемок сериала «Мосгаз. Последнее дело Черкасова», а также разместил видео в образе постаревшего Влада Вихрова. Кадры знаменитость опубликовал в своем аккаунте в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

В ролике загримированный актер низким голосом исполнил отрывок из колыбельной «Спят усталые игрушки».

«Спасибо за отклики о «Мосгазе»... На самом деле где-то в глубине души он добрый парень», — написал актер.

<p>На фото: актер Максим Матвеев в гриме</p>
Фото: maxim_matveev_ / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

На фото: актер Максим Матвеев в гриме

Согласно «Кинопоиску», цифровой релиз сериала «Мосгаз. Последнее дело Черкасова» состоялся 27 апреля 2023 года. Это девятая часть франшизы о майоре Иване Черкасове. События в проекте разворачиваются в 1981 году. Главный герой понимает, что стареет, быстро устает. Начальство им недовольно, но уходить на пенсию следователь не хочет. В отделе появляется молодой коллега, который приносит детектор лжи и умеет работать на компьютере. Так что майор соглашается уступить, но в последнем деле он должен сам найти преступника. Образ главного героя воплотил Андрей Смоляков.

Недавно вышел первый трейлер полного метра «Триггер. Фильм». Это продолжение одноименного сериала, в котором Максим Матвеев сыграл психолога-провокатора Артема Стрелецкого. Картина расскажет о том, что случилось с персонажами после событий, представленных во втором сезоне. Главный герой отказывается от практики и переезжает к морю вместе с сыном своей бывшей супруги и его отца. Стрелецкий устраивается барменом, но прошлое напоминает ему о себе. Премьера фильма запланирована на 21 декабря.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги