«У меня нет отношений». Девушка Неймара подтвердила слухи о разрыве с ним

. Ранее Бруна Бьянкарди разрешила футболисту измены с рядом условий

Модель Бруна Бьянкарди сообщила о разрыве отношений с футболистом Неймаром

Обновлено 29 ноября 2023, 09:58
<p>Неймар и&nbsp;Бруна Бьянкарди</p>
Фото: brunabiancardi / Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена)

Неймар и Бруна Бьянкарди

Бразильская модель Бруна Бьянкарди подтвердила слухи о расставании с нападающим клуба «Аль Хиляль» и сборной Бразилии Неймаром.

«Это личная тема, но поскольку она каждый день обсуждается в СМИ, я сообщаю вам, что на данный момент я не нахожусь ни с кем в отношениях. Мы являемся родителями Мэви, и это все, что нас связывает. Надеюсь, обсуждений станет меньше, спасибо», — написала 29-летняя модель в сторис своего блога в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

О разрыве пары источники сообщили еще в начале ноября, но и спортсмен, и модель тогда хранили молчание и не комментировали новости. Менее двух месяцев назад, 7 октября, у них родилась дочь.

Об отношениях с Бруной Бьянкарди спортсмен рассказал в 2022 году, а знакомы они были еще с 2020-го. Известно, что девушка футболиста построила карьеру в качестве модели и инфлюенсера. Она сотрудничала с брендами Louis Vuitton, Off-White и Balmain.

<p>Неймар и Бруна Бьянкарди</p>
Фото: brunabiancardi / Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена)

Неймар и Бруна Бьянкарди

Во время их романа было несколько скандалов. Летом 2022 года они неожиданно расстались, но в феврале 2023-го Бьянкарди поздравила футболиста с днем рождения в своем блоге и тем самым подтвердила, что они воссоединились.

В июне этого года Неймар извинился в соцсетях перед Бьянкарди после обвинений в неверности, заявив, что допустил ошибку. Причем это произошло всего через несколько дней после того, как стало известно о том, что Бьянкарди выдвинула условия, при которых футболист может ей изменять. Об этом писал в своей колонке обозреватель издания Em Off Эрлан Бастос. Он утверждает, что у пары была договоренность: Неймар должен быть осторожен во время отношений с другими женщинами. Например, ему следует использовать презервативы, избегать девушек по вызову и не целовать партнерш в губы.

Однако за несколько дней до родов Неймара заметили в компании неизвестных девушек на вечеринке в испанском клубе. Его девушка сказала в беседе с Daily Mail, что «знает о произошедшем и в очередной раз разочарована» и что «все ее внимание и забота направлены на ее дочь».

Ранее cупруга нападающего московского «Динамо» и сборной России Федора Смолова — диджей, модель, ведущая YouTube-шоу «Подруги» и «Справиться проще» Карина Истомина — показала, как выглядит ее фигура через неделю после рождения ребенка. У пары родилась дочь, имя которой пока неизвестно.

Поделиться