Жена премьера Великобритании Риши Сунака повторила образ Кейт Миддлтон

. Акшата Мурти надела платье британского бренда

Жена премьера Великобритании Риши Сунака повторила образ Кейт Миддлтон

Обновлено 23 ноября 2023, 15:54
<p>Акшата Мурти на встрече с президентом Южной Кореи в Лондоне, 22 ноября 2023 года</p>
Фото: Dan Kitwood / Getty Images

Акшата Мурти на встрече с президентом Южной Кореи в Лондоне, 22 ноября 2023 года

Вчера премьер-министр Великобритании Риши Сунак вместе с супругой Акшатой Мурти принимали президента Республики Южная Корея в официальной резиденции на Даунинг-стрит, 10, в Лондоне. Юн Сок Ёль встретился со вторым лицом Соединенного королевства в рамках государственного визита.

43-летняя жена премьер-министра встретила почетного гостя в платье британского бренда Self-Portrait (хотя на первый взгляд может показаться, что это костюм) за £420 (около 46,5 тыс. руб.). Платье состоит из верха приталенного жакета с вышивкой на груди и юбки-миди цвета экрю. Мурти подпоясалась черным ремнем и дополнила образ черными колготками и туфлями в тон.

Аналогичный комплект поклонники королевской семьи могли видеть на принцессе Уэльской полтора года назад, когда она еще носила титул герцогини Кембриджской. В апреле 2022 года Кейт Миддлтон вместе с принцессой Анной посетили два учебных заведения в Лондоне — Королевский музыкальный колледж и Королевский колледж акушеров и гинекологов. Это было первое и на сегодняшний день единственное появление Кейт и Анны вместе (не считая выходов в свет одновременно с другими членами семьи).

<p><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Кейт </font></font> <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Миддлтон</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> и принцесса Анна в Лондоне, 27 апреля 2022 года</font></font></p>
Фото: Richard Pohle - WPA Pool / Getty Images

Тогда супруга принца Уильяма обыграла данный комплект одежды бежевым клатчем Emmy London и замшевыми туфлями Gianvito Rossi, а также жемчужными ювелирными украшениями — серьгами Annoushka Baroque, кулоном Monica Vinader, браслетами Kiki McDonough.

Напомним, что первый день государственного визита президента Южной Кореи Юн Сок Ёля и первой леди Ким Кеон Хи завершился банкетом в Букингемском дворце. Кейт Миддлтон появилась на торжественном приеме в белом платье из свадебной коллекции Jenny Packham, в котором она была на аналогичном банкете по случаю приезда президента ЮАР в Великобританию в ноябре 2022 года. Голову Ее Высочества украшала тиара Strathmore Rose («Стратморские розы») королевы-матери Елизаветы Боуз-Лайон. Подробнее о происхождении тиары принцессы Уэльской, а также тиары на голове королевы Камиллы тем вечером читайте здесь.

Поделиться