Посмотрите на возможный новый дизайн iPhone 16 Pro. Не хватает детали

. Инсайдер Majin Bu показал рендер устройства без Dynamic Island

Инсайдер Majin Bu показал дизайн iPhone 16 Pro без Dynamic Island

Обновлено 13 ноября 2023, 07:46
MajinBuOfficial / X (предыдущее название Twitter, доступ к социальной сети заблокирован на территории России)
Фото: MajinBuOfficial / X (предыдущее название Twitter, доступ к социальной сети заблокирован на территории России)

Американский производитель Apple тестирует прототип iPhone 16 Pro с круглым вырезом в экране для фронтальной камеры, сообщил в своем аккаунте в X (предыдущее название — Twitter, доступ к социальной сети заблокирован на территории России) авторитетный инсайдер Majin Bu.

<p>Инсайдер Majin Bu предположил, что ясность по поводу окончательного дизайна iPhone 16 Pro появится в марте 2024 г.</p>

Инсайдер Majin Bu предположил, что ясность по поводу окончательного дизайна iPhone 16 Pro появится в марте 2024 г.

Фото: MajinBuOfficial / X (предыдущее название Twitter, доступ к социальной сети заблокирован на территории России)

Новый возможный дизайн отличается от текущего отсутствием «динамического острова» — выреза под названием Dynamic Island, который был впервые представлен в 2022 году в iPhone 14 Pro и 14 Pro Max и распространен на все модели iPhone 15. Это отдельная рабочая зона вокруг выреза под фронтальную камеру на экране, куда можно выводить различную информацию.

Инсайдер пояснил, это лишь один из вариантов, который Apple тестирует на данном этапе, и добавил, что ясность по поводу дизайна фронтальной панели нового смартфона появится в марте 2024 года.

«Думаю, скорее всего, такую версию мы увидим не раньше iPhone 17», — добавил он.

О том, что вряд ли Dynamic Island лишится уже 16-я модель, говорит и генеральный директор Display Supply Chain Consultants (DSCC) Росс Янг. Его мнение приводит Phone Arena. Эксперт уверен, что вся линейка iPhone 16 будет включать Dynamic Island и самое большое изменение в следующем поколении популярного телефона будет заключаться в его размере. Дисплеи, как ожидается, станут больше у всех моделей.

Ранее Xiaomi выпустила бюджетный смартфон Redmi 13C с подсветкой для селфи. Аппарат будет представлен в четырех цветах. Устройство работает под управлением MIUI 14 на базе ОС Android 13 и поставляется в трех вариантах памяти: 4 Гб/128 Гб, 6 Гб/128 Гб и 8 Гб/256 Гб. Фронтальная камера нового устройства оснащена «инновационной функцией мягкой подсветки для ночных селфи».

Поделиться