Павел Прилучный чуть не сорвал вечеринку в трейлере «Новогоднего шефа»

. В фильме сыграли Зоя Бербер, Дарья Урсуляк, Илья Любимов

Вышел трейлер комедии с Павлом Прилучным и Зоей Бербер «Новогодний шеф»

Обновлено 02 ноября 2023, 09:15
<p>Павел Прилучный в фильме &laquo;Новогодний шеф&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба кинокомпании «Наше кино»

Павел Прилучный в фильме «Новогодний шеф»

Павел Прилучный и Зоя Бербер попадают в аварию в новой комедии «Новогодний шеф», и это приводит к дальнейшим событиям праздничного фильма. Герой Прилучного оказывается владельцем ресторана, от которого в разгар праздничной вечеринки уходит шеф-повар и которому предстоит оперативно решить эту проблему. Трейлером и подробностями фильма, который выйдет на экраны 14 декабря, с РБК Life поделилась кинокомпания «Наше кино».

Обложка видео

Трейлер фильма «Новогодний шеф», режиссер Василий Ровенский, 2023 г

Дела в ресторане главного героя Виктора в исполнении Прилучного идут неважно, и вся надежда на новогоднюю ночь.

<p>Кадр из фильма &laquo;Новогодний шеф&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба кинокомпании «Наше кино»

Кадр из фильма «Новогодний шеф»

«Все столики уже забронированы, но наступает 31 декабря и из ресторана уходит шеф-повар со всей командой. Казалось бы, все пропало, и тут в ресторане появляется Олеся, владелица кухни на дому в подмосковном поселке. Она привезла пирожные, которые Виктор совершенно случайно заказал у нее и даже успел забыть об этом. Виктор предлагает Олесе стать шеф-поваром на новогоднюю ночь», — говорится в описании проекта.

Олесю сыграла Зоя Бербер, актриса стала известной после сериала «Реальные пацаны», также она снималась в фильмах и сериалах «Душегубы», «Триггер», «Проект «Анна Николаевна», «Фарца». По сюжету ее героиня поначалу отказывается от предложения Виктора, ведь она обещала своему сыну новогоднюю сказку с салютами. Но ресторатор уговаривает ее согласиться, и зрителям предстоит увидеть, смогут ли герои Прилучного и Бербер совершить настоящее новогоднее чудо: накормить всех гостей особенными блюдами и выполнить обещание, данное ребенку.

<p>Зоя Бербер в фильме &laquo;Новогодний шеф&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба кинокомпании «Наше кино»

Зоя Бербер в фильме «Новогодний шеф»

«Новогодние фильмы — очень важная часть моей жизни, потому что правильное новогоднее кино должно зрителя настроить на праздник, на волшебство. Когда я работаю над такой картиной, я верю, что волшебство случится и нам удастся передать это зрителю», — призналась актриса.

Исполнитель роли бывшего администратора и новоиспеченного владельца ресторана, Виктора, Павел Прилучный известен по многим кино- и телепроектам. В их числе сериалы «Закрытая школа», «Мажор», «Жизнь по вызову».

<p>Кадр из фильма &laquo;Новогодний шеф&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба кинокомпании «Наше кино»

Кадр из фильма «Новогодний шеф»

«Я и сам очень люблю готовить. Мне нравится жарить мясо на открытом огне — стейки или шашлыки. В нашем фильме шеф-повар готовит блюда, которые пробуждают воспоминания и чувства. Помню, как в детстве мы всей семьей лепили пельмени. Это до сих пор самое вкусное блюдо, которое я когда-либо ел. А еще у нас была веселая традиция — пельмень с сюрпризом. Каждый клал внутрь что хотел — зубчик чеснока, головку лука или лавровый лист. И я радовался, когда такой «сюрприз» доставался кому-то другому, а не мне», — поделился Прилучный эмоциями от съемок новогодней истории.

Режиссером фильма стал Василий Ровенский («Коты Эрмитажа», «Тайный Санта»), он же работал над сценарием и выступил одним из продюсеров картины. Премьера в кинотеатрах запланирована на 14 декабря. Также в ленте сыграли Павел Ворожцов («Тренер», «Верность»), Дарья Урсуляк («Сын», «Закрытый сезон»), Илья Любимов («Неадекватные люди»), Андрей Ургант («Воронины»), Аристарх Ливанов («Бывших не бывает», «Синичка»), Юлия Сулес («Восьмидесятые»), Ольга Волкова («Медсестра», «Небеса подождут»).

<p>Кадр из фильма &laquo;Новогодний шеф&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба кинокомпании «Наше кино»

Кадр из фильма «Новогодний шеф»

Ранее Павел Прилучный появился в триллере «Слон», где исполнил главную роль. По сюжету «Слона» герой спешит из Воронежа в Москву, в больницу, чтобы оплатить операцию ребенка. Примечательно, что большую часть времени на экране только один актер. «Это эксперимент, и я бы даже сказал, что это вызов для меня. Надеюсь, вам понравится!» — признавался незадолго до премьеры Прилучный.

А недавно была представлена еще одна комедия с его участием — «Вася не в себе». Он сыграл уверенного в себе и не слишком добропорядочного бизнесмена, который занимается строительством. Герой Прилучного Василий однажды попадает в сильную аварию, а когда приходит в себя, то обнаруживает, что превратился «в маленького, но упитанного героя анекдотов про гастарбайтеров». Сюжетные коллизии фильма построены на комичных ситуациях, в которые попадает бизнесмен в этом облике, пытаясь вернуть свое прежнее тело.

Поделиться