Ирина Шейк выложила селфи в бикини-«кольчуге» в ночь на Хэллоуин

. В таком же лифе за ₽390 тыс. недавно публиковала снимки Ким Кардашьян

Ирина Шейк выложила селфи в бикини-кольчуге за 390 тыс. руб. в ночь на Хэллоуин

Обновлено 01 ноября 2023, 15:09
<p>Ирина Шейк</p>
Фото: JP Yim / Getty Images

Ирина Шейк

Ирина Шейк в своем стиле показала, как готовилась к празднованию Хэллоуина. Накануне праздника 37-летняя супермодель устроила откровенную фотосессию, результатами которой поделилась в сторис своего Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Перед камерой Ирина Шейк позировала в желтой ультракороткой юбке и крошечном лифчике из кольчуги итальянского бренда Gucci. Точно в таком же лифе фотографировалась для своего блога Ким Кардашьян — как тогда выяснили модные издания, он стоит $4200 (или 390,5 тысяч рублей).

Образ дополнили черные лаковые туфли на шпильке и накинутый на плечи кожаный тренч. О приближающемся Хэллоуине, впрочем, напоминал лишь игрушечный паук, приклеенный к смартфону модели. Первый снимок Ирина Шейк подписала тремя эмодзи в виде тыкв, а на втором написала: «На пути вниз».

irinashayk / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: irinashayk / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Впрочем, на сам Хэллоуин Ирина Шейк нарядилась вместе со своим бывшим возлюбленным, актером Брэдли Купером в костюмы енотов. Папарацци засняли их на прогулке с общей дочерью Леей в Нью-Йорке. Выбор костюмов неслучаен: Купер озвучивал енота по кличке Ракета в «Стражах Галактики» Marvel.

Другим заметным костюмом в этом году стал павлин в исполнении другой супермодели — Хайди Клум. На подготовку у нее и ее команды ушел почти весь день. Как нарядились другие селебрити на Хэллоуин, смотрите в фотогалерее РБК Life.

В сентябре Ирина Шейк приняла участие в 10 показах на неделях моды — на них десятки брендов продемонстрировали свои коллекции сезона весна—лето 2024 года. Она появилась на шоу Michael Kors в США, а вскоре — на шоу крупнейших игроков модной индустрии, в частности, Dolce & Gabbana, Schiaparelli, Mugler и Vivienne Westwood.

Поделиться