В 50 лет умер первый муж звезды «Отчаянных домохозяек» Евы Лонгории

. Актер Тайлер Кристофер не дожил до дня рождения меньше двух недель

В 50 лет умер муж звезды «Отчаянных домохозяек» Евы Лонгории Тайлер Кристофер

Обновлено 20 мая 2024, 12:34
<p>Тайлер Кристофер</p>
Фото: Christopher Polk / Getty Images

Тайлер Кристофер

Американский актер Тайлер Кристофер, более всего известный по сериалу «Главный госпиталь», скончался за 11 дней до своего 51-летия. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на его коллегу по сериалу Мориса Бенарда, мужчина умер вследствие сердечного приступа в своей квартире в Сан-Диего.

«Он был по-настоящему талантливым человеком, прекрасным другом, — написал Бенард в личном блоге. — Мы безмерно опустошены потерей нашего дорогого друга и молимся за его детей и его отца». Бенард добавил, что Кристофер «боролся за лучшее психическое здоровье и лечение зависимости от запрещенных веществ», он «открыто говорил о своей борьбе с биполярным расстройством и алкоголем». Факт смерти актера подтвердил также его менеджер Чи Муой Ло в разговоре с CNN.

Славу Тайлеру Кристоферу принес сериал «Главный госпиталь» — с 1996 года он играл в нем роль Николаса Кассадина, появившись в 1153 эпизодах. За нее актера трижды номинировали на премию «Эмми», и в 2016 году он в итоге получил ее в номинации «Лучший актер драматического телесериала».

С 2018 по 2019 год он снялся в 159 эпизодах сериала «Дни нашей жизни», где исполнил роль Стефана ДиМера. Кроме того, Кристофер снимался в ряде других популярных сериалов — «Зачарованные», «Ангел», «Военно-юридическая служба», «C.S.I.: Место преступления» и других. Алисса Милано почтила память партнера по сериалу, опубликовав совместный кадр со следующей подписью:

«Такое ощущение, что мир рушится. Он был замечательным актером, и так он хорош в «Зачарованных». Я помню его как душевного человека. Да упокоится он с миром. Мои соболезнования его друзьям и семье».

<p>Тайлер Кристофер и Алисса Милано в сериале &laquo;Зачарованные&raquo;</p>
Фото: milano_alyssa / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Тайлер Кристофер и Алисса Милано в сериале «Зачарованные»

Актер был дважды женат: с 2002 по 2004 год — на актрисе Еве Лонгории, с 2008 по 2021 год — на репортере ESPN Бриенн Педиго. От второго брака у него осталось двое детей: 10-летний сын Грейсан Джеймс и 4-летняя дочь Богема.

Известно, что в последние годы артист неоднократно нарушал закон из-за алкогольной зависимости. Кристофера дважды арестовывали за появление в общественных местах в состоянии опьянения. При этом он открыто говорил о своих проблемах.

В минувшие выходные скончался исполнитель одной из главных ролей в сериале «Друзья» Мэттью Перри. Он, по предварительной информации, также перенес сердечный приступ. Актеру было 54 года.

Поделиться