Звезде фильма «Свадебный переполох» Бриджит Уилсон диагностировали рак

. Американская актриса перестала сниматься в кино с 2009 года

Звезде фильма «Свадебный переполох» Бриджит Уилсон диагностировали рак яичников

Обновлено 30 октября 2023, 14:59
<p>Бриджит Уилсон</p>
Фото: Matthew Stockman / Getty Images

Бриджит Уилсон

Американской актрисе Бриджит Уилсон, известной широкой аудитории по ролям в фильмах «Билли Мэдисон» (1995), «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997) и «Свадебный переполох» (2001), поставили диагноз рак яичников. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на заявление ее супруга, теннисиста Пита Сампраса.

«Прошлый год был исключительно трудным временем для моей семьи, — признался Сампрас. — В декабре прошлого года у моей жены Бриджит [Уилсон] диагностировали рак яичников. С тех пор она перенесла серьезную операцию, прошла химиотерапию и продолжает таргетную поддерживающую терапию».

По его словам, «трудно наблюдать, как тот, кого ты любишь, проходит через такое испытание». Мужчина отметил, что их сыновья невероятно поддерживают маму, его самого и друг друга в сложные времена. А сама Бриджит «продолжает оставаться невероятной мамой и женой, несмотря на все это».

Бриджит Уилсон и Пит Сампрас поженились в 2000 году после девяти месяцев с момента знакомства. В ноябре 2002 года у пары родился первенец, Кристиан, а в июле 200го-м еще один сын, Райан.

<p>Бриджит Уилсон и Пит Сампрас</p>
Фото: Vince Bucci / Getty Images

Бриджит Уилсон и Пит Сампрас

В 2009 году Уилсон приняла решение уйти из актерской профессии и посвятить себя семье. Ее последней ролью в кино стала биографическая картина «Призрачный удар» режиссера Роберта Таунсенда о боксере Сонни Листоне. В 2019-м она озвучила персонажа Соню Блейд в игре «Mortal Kombat 11».

Супруг артистки Пит Сампрас — 14-кратный победитель турниров «Большого шлем«а в одиночном разряде, многолетний рекордсмен по продолжительности обладания титулом первой ракеткой мира среди мужчин (в сумме в течение 286 недель). В 2003 году Сампрас завершил спортивную карьеру, но рекорд удалось побить только в 2012 году Роджеру Федереру. 14 июля 2007 года спортсмена включили в Международный зал теннисной славы.

Ранее о продолжительной борьбе с онкологией рассказала бывшая первая леди Франции и топ-модель Карла Бруни. За четыре года с момента постановки диагноза она прошла «через все стандартные способы лечения» — операцию, радиотерапию, гормональную терапию. По признанию Бруни, ей «повезло», так как у нее была неагрессивная форма онкологии. А раннее лечение удалось начать из-за того, что модель ежегодно проходила осмотр у врача.

Поделиться