Королева Иордании вышла в свет в мужском костюме — получилось стильно

. Рания открыла One Young World — Всемирный саммит молодежи в Белфасте

Королева Иордании Рания аль-Абдулла вышла в свет в костюме мужской линейки Dior

Обновлено 05 октября 2023, 14:15
<p>Королева Иордании Рания на форуме в Белфасте</p>
Фото: Ppe / Keystone Press Agency / Global Look Press

Королева Иордании Рания на форуме в Белфасте

Королева Иордании Рания аль-Абдулла посетила церемонию открытия Всемирного форума молодежи One Young World в Белфасте (Ирландия). Как пишет издание Daily Mail, Ее Величество выбрала для выхода в свет серый костюм из мужской коллекции французского модного дома Dior.

53-летняя супруга короля Иордании Абдаллы II, которая известна своим элегантным, но при этом современным стилем, появилась на публике в сером костюме из мужской коллекции французского бренда. Он состоял из удлиненного блейзера из натуральной шерсти с затяжками на рукавах и брюк широкого кроя. Под пиджаком виднелся белый топ в рубчик. На ноги королева надела серые остроносые туфли из замши Gianvito Rossi, а под мышкой у нее был клатч Bottega Veneta. Из украшений она предпочла цепочку с бриллиантами и лаконичные серьги.

Всемирный форум молодежи One Young World был основан председателем группы Euro RSCG Кейт Робертсон и исполнительным директором Дэвидом Джонсом с целью продвижения идеи социальной ответственности у молодежи и формирования у них лидерских качеств, осознания ответственного отношения к будущему планеты. В форуме участвуют порядка 1500 наиболее ярких и талантливых представителей нового поколения из более чем 190 стран и около 250 организаций.

<p>Королева Иордании Рания на форуме в Белфасте</p>
Фото: Queen Rania Office / Keystone Press Agency / Global Look Press

Королева Иордании Рания на форуме в Белфасте

Королева Рания родилась в Кувейте в 1970 году. В начале 1990-х она с семьей бежала в Иорданию. Вскоре состоялось ее знакомство с принцем Иордании, когда Рания работала в представительстве Citibank в Аммане, принадлежащего сестре и зятю Абдаллы. 10 июня 1993 года они сыграли свадьбу. У монаршей четы есть четверо детей: 29-летний Хусейн, 27-летняя Иман, 23-летняя Сальма и 18-летний Хашим.

12 марта этого года принцесса Иман вышла замуж за финансиста из Нью-Йорка Джамиля Александра Термиотиса. Церемония бракосочетания прошла во дворце Beit Al-Urdon Palace в Аммане. А 1 июня принц Хусейн женился на подданной Саудовской Аравии Раджве. Известно, что она училась в школе в Саудовской Аравии, а затем прошла обучение в Архитектурном колледже Сиракузского университета в Нью-Йорке.

Поделиться