Российский ресторан запустил доставку еды на частном самолете

. Блюда из сочинского Brunello привезут москвичам сами повара ресторана

Сочинский ресторан Brunello запустил доставку еды на частном самолете

Обновлено 13 сентября 2023, 09:04
<p>Стейк из чилийского сибаса с васаби</p>
Фото: Игорная зона «Красная Поляна»

Стейк из чилийского сибаса с васаби

В России ресторан впервые запустил доставку еды на частном самолете. Речь о Brunello — ресторане игорной зоны «Красная Поляна». Доставка будет осуществляться только по маршруту Сочи — Москва, уточнили в компании.

<p>Бренд-шеф ресторана Brunello Илья Захаров</p>
Фото: Игорная зона «Красная Поляна»

Бренд-шеф ресторана Brunello Илья Захаров

Клиентам из Москвы станет доступен сет из шести блюд от бренд-шефа этого заведения Ильи Захарова. В него входят:

  • тарталетка с тунцом и черной икрой;
  • авокадо с крабовым мясом;
  • лук-порей, запеченный со спаржей, миндалем и черной икрой;
  • cтейк из чилийского сибаса с васаби;
  • язык теленка со спаржей, зеленым горошком и кремом из овечьего сыра;
  • лимонный тарт с сорбе из бергамота.

Организаторы доставки отметили, что оформить заказ можно через приложение «Яндекс.Еда». После этого ресторан свяжется с клиентом, чтобы уточнить детали. Затем повара заведения вылетят в Москву в течение 48 часов — они вместе с заготовками прилетят на самолете из Сочи в Москву и приедут к клиенту домой. Там они приготовят блюда и подадут их к столу на коллекционной посуде.

<p>Авокадо-краб</p>
Фото: Игорная зона «Красная Поляна»

Авокадо-краб

«Мы понимаем, что заказ такой услуги — это эмоциональный поступок, который не стоит рассматривать с точки зрения бытовых и рациональных принципов. А наш заказчик — это страстный ценитель высокой кухни, жаждущий получать от жизни все самое необычное и эксклюзивное. Мы с нетерпением ждем возможности отправиться в свой первый гастрономический рейс, чтобы войти в историю российского ресторанного бизнеса», — объяснил бренд-шеф ресторана Brunello Илья Захаров.

<p>Лук-порей,&nbsp;запеченный со спаржей, миндалем и черной икрой</p>
Фото: Игорная зона «Красная Поляна»

Лук-порей, запеченный со спаржей, миндалем и черной икрой

По его словам, подобная услуга не имеет аналогов на российском гастрономическом рынке. Доставка доступна клиентам из Москвы и ближайшего Подмосковья, добавили в ресторане.

Поделиться