Кейт Миддлтон появилась на публике с перевязанными пальцами

. Принцесса играла с детьми на батуте и повредила руку

Кейт Миддлтон появилась на публике с перевязанными пальцами

Обновлено 12 сентября 2023, 16:32
<p>Кейт Миддлтон</p>
Tristan Fewings / Getty Images

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон провела утро вторника в мужской тюрьме — принцесса Уэльская посетила исправительное учреждение в графстве Суррей, чтобы встретиться с представителями благотворительной организации The Forward Trust, оказывающей несовершеннолетним заключенным помощь в борьбе с наркозависимостью. Об этом пишет Daily Mail.

На встречу принцесса отправилась в синем брючном костюме Alexander McQueen, который дополнили лодочки на каблуке Gianvito Rossi, кулон с бриллиантами Daniella Draper и серьги Kiki McDonough.

Однако на этот раз внимание общественности привлек не только наряд, но еще и пластыри на правой руке принцессы. Они скрепляли указательный и средний пальцы.

Как пояснили представители Кенсингтонского дворца, Миддлтон получила травму, играя с детьми на батуте. Они также подтвердили Daily Mail, что это «небольшая травма, ничего серьезного», добавив, что принцесса ничего не сломала.

<p>Кейт Миддлтон</p>
Kin Cheung - Pool / Getty Images

Кейт Миддлтон

Несмотря на полученную травму, принцесса широко улыбалась и была крайне любезна со всеми присутствующими. Она поговорила с семьей одного из заключенных и пообщалась с персоналом по поводу мер поддержки наркозависимых.

Весной Миддлтон также посетила выставку цветов в Челси. Там принцесса Уэльская пообщалась с детьми и раскрыла один из главных королевских запретов, который действует при общении с подданными.

Поделиться