Ирина Шейк на подиуме, Блейк Лайвли в зале: как прошел показ Michael Kors

. Дизайнер посвятил коллекцию матери, а также Жаклин Кеннеди и Джейн Биркин

Мама четверых детей, актриса Блейк Лайвли произвела фурор на показе Michael Kors

Обновлено 13 сентября 2023, 12:16
<p>Блейк Лайвли</p>

<p></p>
Jamie McCarthy / Getty Images for Michael Kors

Блейк Лайвли

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. Одним из ее хедлайнеров стал американский бренд Michael Kors, представивший в парке «Домино» в районе Уильямсбург в Бруклине свою новую весенне-летнюю коллекцию 2024 года.

Первый ряд состоял из гостей А-класса, среди которых актрисы Оливия Уайлд, Дженна Дуан и Ванесса Хадженс, модель Коко Роша, певица Рита Ора и модель, супруга актера Мэттью Макконахи Камила Алвес — последние выходили вместе в свет в минувшее воскресенье, посетив мужской финал US Open. Также на мероприятии присутствовала Холли Берри вместе со своим партнером — композитором Ваном Хантом. Для «Женщины-кошки» это первое появление на публике после завершения бракоразводного процесса с Оливье Мартинесом, который длился восемь лет.

Однако наибольший фурор своим появлением на шоу произвела актриса Блейк Лайвли — звезда «Сплетницы» и супруга Райана Рейнольдса, которой в конце августа исполнилось 36 лет, позировала фотографам в золотом комбинезоне в стиле диско из новой коллекции Michael Kors. Наряд подчеркнул фигуру матери четверых детей, младшего из которых Лайвли родила семь месяцев назад. Образ в духе 1970-х завершили блестящие туфли на платформе и объемная укладка.

Обложка видео
Elder Ordonez / YouTube

На набережной парка, которую для показа украсили цветочными арками, новую коллекцию дизайнера продемонстрировали десятки моделей, включая Ирину Шейк, Наташу Поли, Эшли Грэм, Прешес Ли и других всемирно известных манекенщиц.

В беседе с WWD Майкл Корс рассказал, что вдохновением для создания новой коллекции в стиле 1960-х и 1970-х годов послужил стиль Жаклин Кеннеди, Джейн Биркин (она умерла два месяца назад в возрасте 76 лет) и его матери Джоан Корс. А на сайте бренда в описании коллекции значится следующее посвящение: «Эта коллекция сделана в память о всех замечательных путешествиях, которые я совершил с мамой».

Неделя моды в Нью-Йорке началась с показа коллекции, созданной в коллаборации британского массмаркет-бренда PrettyLittleThing и супермодели Наоми Кэмпбелл. 53-летняя супермодель и с недавних пор мать двоих детей прошлась по подиуму в прозрачном черном платье, расшитом стразами. Кэмпбелл также снялась и для лукбука, который доступен на сайте бренда. Там можно найти фото, на которых она позирует в коктейльных и вечерних платьях различного кроя, но одинаково облегающей посадки по фигуре.

Поделиться