Беллуччи, Депп и другие: посмотрите на красивых дочерей знаменитостей

. Вот чем они известны
Обновлено 21 сентября 2023, 06:40
<p>Майя Хоук,&nbsp;Кайя Гербер и&nbsp;Дева Кассель</p>

Майя Хоук, Кайя Гербер и Дева Кассель

В середине сентября (12-го числа) 19 лет исполнилось старшей дочери одной из самых красивых современных актрис, итальянки Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя — Деве. О ней и других знаменитых детях звезд читайте в подборке РБК Life.

Дева Кассель

<p>Дева Кассель</p>
Фото: Francois Durand / Getty Images

Дева Кассель

В качестве модели Дева Кассель дебютировала в 14 лет — снялась в парфюмерной кампании Dolce & Gabbana. В июле 2021 года вместе со своей легендарной матерью девушка появилась на обложке итальянского Vogue. Они обе предстали в черных платьях Dolce & Gabbana, макияж и прически моделей были похожи.

Coperni и Jacquemus — другие громкие марки в портфолио Девы Кассель.

<p>Моника Беллуччи и Венсан Кассель</p>
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Недавно наследница Беллуччи и Касселя дебютировала и в кино — снялась в драме Лауры Лукетти «Прекрасное лето». Еще один проект в фильмографии Девы Кассель — ремейк в формате сериала итальянского фильма «Леопард» 1963 года. Режиссером оригинальной картины был Лукино Висконти, а главные роли исполнили Ален Делон, Клаудия Кардинале и Берт Ланкастер. Лента была удостоена «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале в 1963 году.

Хейли Бибер

<p>Хейли Бибер</p>
Фото: Amy Sussman / Getty Images

Хейли Бибер

Супруга Джастина Бибера родилась 22 ноября 1996 года. Ее родители — актер Стивен Болдуин и его жена, графический дизайнер Кенния (в девичестве — Деодато). Они познакомились, когда им было по 19 лет, в 1987-м, а 1990-м расписались.

«То, как нас воспитывали (у Хейли Бибер есть сестра Алайя Болдуин, она старше на три года. — РБК Life), было настолько далеко от образа жизни в Голливуде, что никаких составляющих киноиндустрии в нашем доме не было. У меня было нормальное детство. Узнавать меня стали только в 19 лет», — откровенничала Хейли Бибер.

<p>Кенния Болдуин и&nbsp;Стивен Болдуин</p>
Фото: Lawrence Lucier / Getty Images

Кенния Болдуин и Стивен Болдуин

С 2014 года она работает моделью. Презентовала коллекции Versace и Moschino, участвовала в кампаниях Miu Miu и Tommy Hilfiger. И еще основала свой косметический бренд Rhode.

В ноябре 2022 года она попала в ежегодный рейтинг Forbes «30 до 30», в котором отмечают достигших успеха до 30 лет персон. По данным журнала, косметику Хейли Бибер с момента запуска ее бренда в июне 2022 года к ноябрю 2022 года купили около 700 тыс. человек. Модель говорила, что выручка Rhode в 2022 году «приближается к восьмизначной цифре».

Лили-Роуз Депп

<p>Лили-Роуз Депп</p>
Фото: Theo Wargo / Getty Images

Лили-Роуз Депп

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради появилась на свет 27 мая 1999 года.

Лили-Роуз Депп — самая молодая модель, ставшая лицом Chanel. Культовый дом моды девушка представляла уже в 16 лет.

<p>Джонни Депп&nbsp;и Ванесса Паради</p>
Фото: Carlo Allegri / Getty Images

Джонни Депп и Ванесса Паради

Она появлялась на обложках французской, российской, итальянской, японской версий журнала Vogue и французского Elle.

В этом году имя Лили-Роуз Депп громко прозвучало в связи со скандальным сериалом «Кумир». Она воплотила образ поп-звезды, попавшей под влияние владельца голливудского клуба. Проект подвергся массовой критике (в том числе из-за эротических сцен). Впрочем, ни Лили-Роуз Депп, ни ее знаменитого отца скандал вокруг шоу, кажется, не смущает. По данным Daily Mail, Деппу нравится, что дочь строит карьеру самостоятельно и не пользуется его славой.

Наследница Деппа и Паради также сыграла Айседору Дункан в картине «Танцовщица», супругу Генриха V (Тимати Шаламе) в «Короле Англии». Она в актерском составе нового проекта Роберта Эггерса («Ведьма» и «Маяк») — ремейка культового фильма «Носферату, симфония ужаса».

Кайя Гербер

<p>Кайя Гербер</p>
Фото: Theo Wargo / Getty Images

Кайя Гербер

Дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера родилась 3 сентября 2001 года.

Кайя Гербер впервые прошлась по подиуму в 2017 году на показе коллекции 205W39NYC бренда Calvin Klein, созданной Рафом Симонсом. А в 2016-м, в 14 лет, снялась вместе с матерью для обложки Vogue.

<p>Ренди Гербер и&nbsp;Синди Кроуфорд</p>
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images for Albie Awards

Ренди Гербер и Синди Кроуфорд

Дочь Синди Кроуфорд сотрудничала с Versace, Chanel, Valentino, Celine, Calvin Klein и Marc Jacobs Daisy. В 2018 году на премии Fashion Awards ее назвали моделью года. В 2022 году Кайя Гербер запустила совместную с брендом Zara коллекцию. Линейка вдохновлена модой 1990-х.

Модель редко, но появляется в кино. Например, снялась в «Вавилоне» Дэмьена Шазелла («Ла-Ла Ленд» и «Человек на Луне»).

Майя Хоук

<p>Майя Хоук</p>
Фото: Emma McIntyre / Getty Images for ABA

Майя Хоук

8 июля 1998 года — день рождения дочери Умы Турман и Итана Хоука. В 2017-м девушка снялась в сериале «Маленькие женщины» по роману Луизы Мэй Олкотт и сотрудничала с Vogue.

<p>Итан Хоук и&nbsp;Ума Турман</p>
Фото: George De Sota / Newsmakers / Getty Images

Итан Хоук и Ума Турман

В 2019 году вышел фильм «Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино, в котором Майя Хоук исполнила небольшую роль. Одна из самых известных муз Тарантино — ее мать, Ума Турман. Она сыграла роли в серии фильмов «Убить Билла», «Криминальном чтиве».

У Майи Хоук, может быть, пока не такая внушительная фильмография, как у родителей, но вполне интересная. Чего стоит только культовый сериал «Очень странные дела», в котором ее героиня вместе с друзьями сражается с монстрами из параллельного измерения. Также она появилась в «Городе астероидов» Уэса Андерсона и «Маэстро» Брэдли Купера.

Кроме кино дочь Умы Турман увлечена музыкой и выпустила два альбома — Blush и Moss.

Зои Кравиц

<p>Зои Кравиц</p>
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images for The Met Museum / Vogue

Зои Кравиц

Дочь рок-музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне родилась 1 декабря 1988 года. Знаменитости разошлись в 1991-м, тогда маленькой Зои было только два года. Тем не менее бывшие супруги остались в хороших отношениях.

<p>Лиза Боне и&nbsp;Ленни Кравиц</p>
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images

Лиза Боне и Ленни Кравиц

«В детстве я не смотрела телевизор, интернета в доме тоже не было. Кино мне разрешалось смотреть только раз в неделю, и то на кассете и тот фильм, что выбрала мама», — вспоминает Зои Кравиц. В 11 лет она переехала жить к отцу в Майями. Вся школа стекалась на парковку, когда Ленни Кравиц приезжал за дочерью. Он был за рулем спорткара, в кожаных брюках и майке.

У Зои Кравиц есть группа Lolawolf, но широкая аудитория знает ее прежде всего как актрису. «Люди Икс: Первый класс», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Большая маленькая ложь», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Бэтмен» — вот лишь часть проектов с ее участием.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги