Как выглядит победительница конкурса «Миссис Россия Земля — 2023»

. 44-летняя Екатерина Волочкова руководит сетью пермских турагентств

Победительницей конкурса «Миссис Россия Земля — 2023» стала пермячка Екатерина Волочкова

Обновлено 30 августа 2023, 18:16
<p>Екатерина Волочкова (слева)</p>
Фото: galladanceperm / VK

Екатерина Волочкова (слева)

Победительницей конкурса «Миссис Россия Земля — 2023» стала 44-летняя Екатерина Волочкова из Перми.

«Я понимала, что у меня очень небольшой шанс на победу. Мне 44 года, а самой ближайшей по возрасту сопернице — 35 лет. Но я знала, что качественно сделала свою работу, была на голову выше конкуренток в творческом конкурсе. Поэтому, когда меня назвали «Миссис Россия Земля», я подумала: «Кать, ты получила хорошую награду за свои труды», — сказала победительница конкурса изданию URA.RU.

<p>Екатерина Волочкова</p>
Фото: galladanceperm / VK

Екатерина Волочкова

По ее словам, победа на конкурсе — результат командной работы. Над ее прической и макияжем трудился профессиональный визажист-парикмахер, творческий номер был поставлен с помощью партнера по танцам. За качественную видеовизитку отвечал видеооператор. Также конкурсантку поддерживали супруг, двое сыновей и друзья.

Екатерина Волочкова работает в сфере туризма. Она руководит сетью пермских турагентств.

Ранее самую красивую девушку выбрали в Екатеринбурге. В конкурсе «Мисс Екатеринбург — 2023» победила Александра Кузнецова.

<p>Екатерина Волочкова (вторая слева)</p>
Фото: galladanceperm / VK

Екатерина Волочкова (вторая слева)

Ей 21 год. Девушке нравится литература и русский язык. По образованию она бухгалтер-экономист. После физико-математического класса в школе училась в Уральском государственном экономическом университете. В конкурсе «Мисс Екатеринбург» Александра Кузнецова участвовала и раньше. Боролась за корону в 2021 году.

Также в августе была названа победительница конкурса «Миссис Россия». Ею стала 32-летняя жительница Геленджика и уроженка Ростова-на-Дону Жанна Специальная.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги